Ремонт и монтаж дверей

0,00
Статьи

Ремонт и монтаж дверей

Замена входных и межкомнатных дверей при капитальном ремонте помещения – это обязательный этап ремонтных работ. Заказывая комплексную услугу капитального ремонта в надежной строительной фирме, можно не беспокоиться о соблюдении правил этапов проведения ремонта – двери будут установлены тогда, когда это будет необходимо. Если же ремонтные работы выполняются разными бригадами, то за этапами ремонта следит владелец квартиры. Когда же можно заказывать установку дверей, на каком этапе?

Ремонт и монтаж дверей

Мы рекомендуем устанавливать двери, ориентируясь на две технологические модели:

1. модель No1 – такая технологическая модель дает возможность установить двери и соответственно погонаж в уже готовые по габаритным размерам проемы. Купить погонаж можно на https://istokdoors.com/katalog/pogonazh . Проемы готовы по высоте и ширине. Стены помещения уже отремонтированы, то есть проведены не только черновые отделочные работы, но и чистовые. Стены оштукатурены, окрашены, оклеены обоями. Напольное покрытие также уложено, например, настелен линолеум, уложен ламинат, ковролин.

Такая модель практически не имеет недостатков, потому что двери монтируются с учетом зазоров, ведь напольное покрытие уже уложено. Некоторые сложности могут проявить себя при установке наличников и дверных карнизов – обычно становятся явными дефекты стен. Такие недостатки можно устранить дополнительными работами по заделке зазоров. Приобрести карнизы для дверей можно на https://istokdoors.com/katalog/pogonazh/baget . Качество указанной продукции проверено временем.

Ремонт и монтаж дверей

2. модель No2 – такая технологическая модель используется, если готовы проемы по высоте и ширине, но отделочные работы в помещении еще не проводились. Основная сложность заключается в том, что после установки дверей потребуется их защита. Чтобы исключить загрязнение поверхности дверного полотна нужно накрыть двери пленкой.

Недостатки такой модели заключаются в том, что монтаж двери проводится до укладки пола, а это значит, что могут возникнуть не те зазоры, которые ожидал увидеть заказчик. Это происходит, если неправильно учитывались миллиметры или толщина напольного покрытия оказалась больше или меньше. Плюсы у такой технологической модели все же есть. Для установленных коробок можно подтянуть стены, обеспечив тем самым хорошее прилегание наличника.

Ремонт и монтаж дверей

Заказчики могут предпочесть одну из двух представленных технологических моделей, ориентируясь на особенности проведения ремонта и сложившиеся производственные условия и различные нюансы выполнения работ , но в любом случае качество работ должно быть на высоте.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector