О банях из оцилиндрованного бревна

0,00
Статьи

Баню из оцилиндрованного бревна считают усовершенствованной версией обычного бревенчатого сруба, который делали из необработанных стволов деревьев. Но, новая технология, по которой делают оцилиндрованные бревна, сразу помогла решить многие проблемы, связанные с возведением бань.
Срубы таких бань обычно возводят по правилам, которые были и века назад, но теперь технологический процесс стал занимать меньше времени, потому что на заводе готовят уже каждую отдельную деталь.
Любое бревно делают по стандарту, в результате чего уменьшаются трудозатраты при подгонке деталей уже на месте сборки. Бревна получили розную и округлую форму, поэтому стала возможной очень плотная подгонка. Также у бревен и диаметр одинаковый. Он зависит от места производства и от оборудования, обычно это – 150-260 мм.
Также проводят профилирование, что способствует повышению прочности бревен. А, когда происходит естественная сушка древесины, такое бревно подвергнется меньшей деформации. Бревна обрабатывают антисептиком во избежание неприятных процессов гниения.
В результате баню из этих бревен легко собрать, словно это – детский конструктор. Естественно, времени на ее постройку будет затрачено относительно немного.
Итак, проекты таких бань рассчитываются на то, чтобы все детали были собраны непосредственно на предприятии. В результате, строительство деревянных бань, включая бани из оцилиндрованного бревна, становится очень доступным по цене, и неважно, будет ли это в СПб или в любом другом городе.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector