Укладываем плитку самостоятельно

0,00
Статьи

Важнейшим в укладке плитки является не физические усилия, а знание приемов и тонкостей. А главнейшим условием считается правильно выровненная поверхность, причем неважно пол это или стена.
В последнем случае подойдет гипсокартон, имеющий ровную поверхность. Тогда вам не потребуется перед облицовкой дополнительная подготовка. Надо будет лишь нанести слой грунтовки. Потом надо будет проверить оштукатуренные стены ровной рейкой, а обнаруженные неровности надо будет выровнять цементным раствором. После чего его надо будет просушить и обработать грунтовкой.
Полы из бетона стоит выровнять цементной стяжкой или самовыравнивающей смесью. Ее готовят по инструкции и распределяют по всей поверхности пола.
Потом уже можно начать приклеивать кафель, желательно делать это со второго ряда. На стены по периметру надо будет по уровню закрепить рейки на высоту первого ряда. Затем зубчатым шпателем надо будет нанести клеевую смесь. Его держать надо будет почти перпендикулярно по отношению к стене, тогда слой получится ровным, и плитки не будут разъезжаться.
Еще не стоит сильно в раствор вдавливать плитку. Их разделяют крестиками, а после затвердения клея их надо будет вынуть. После облицовки надо будет снять рейки и приклеить первый ряд, а швы заделать затиркой или силиконом. Для пола можно применить ту же технологию.
Итак, плитку можно уложить и самостоятельно. А полуприцепы, тягачи, грузовые автомобили можно выгодно купить в компании “AGT-Trading”, которая работает только официально и предоставляет клиентам только европейский уровень обслуживания.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector