Выгодная покупка мебели в Санкт-Петербурге

0,00
Статьи

Долгое время почти все жители северной столицы покупали мебель у иностранных поставщиков: пока не скакнул курс евро это было, действительно, выгодно. Но сегодня цены в таких магазинах поднялись почти в два раза, поэтому большинство покупателей стали ориентироваться на местных, российских производителей.

Поговорим о том, почему покупать у локальных марок выгодно и на кого стоит обратить внимание, если вы хотите найти недорогие шкафы-купе на заказ в СПб, качественную мебель для офиса или стильные кухни.

Преимущества местных марок

Весь мир медленно, но уверенно движется к тому, чтобы покупать все у локальных производителей. Причем, неважно, идет ли речь о продуктах питания, одежде или мебели. Конечно, есть то, что традиционно везут из других стран, например, немецкие или японские автомобили ценятся выше отечественых. Но там, где можно избежать таких дальних поставок без потери качества, имеет смысл сделать это по нескольким причинам:

  • выгодная цена — так как расходы по перевозке и логистике ложатся на плечи покупателя, чем ближе будет место изготовления и продажи к вам, тем ниже будет цена, у этого правила есть исключения, но в целом оно работает для аналогичных товаров;
  • скорость выполнения услуг — здесь тоже все просто: чем меньше времени будет потрачено на доставку, тем быстрее вы получите заказ;
  • различные варианты оплаты — большинство магазинов предлагает множество способов оплаты для жителей своего региона и исключительно предоплату для тех, кто делает заказы в другие части страны;
  • снижение экологического следа — сегодня, когда все больше людей задумываются о будущем планеты, немаловажным фактором становится то, как каждая покупка влияет на него, в данном случае польза для экологии связана все с тем же снижением транспортных услуг;
  • поддержка региона — местные производители платят налоги в местный бюджет, а значит, покупая «дома», вы косвенно влияете на благополучие своего города.

Петербургский производитель «Офис-812»

Компания «Офис-812» уже много лет работает на петербургском рынке и не только подает мебель от различных российских брендов, но и имеет собственное производство.

Когда-то все начиналось исключительно с офисной мебели, здесь продавали лучшие гарнитуры для кабинетов руководителей, компьютерные столы и стойки ресепшн в СПб. Со временем ассортимент расширился и в каталоге появилась также мебель для дома: шкафы-купе, кухни и многое другое.

Для всей продукции здесь выбирают качественные, но доступные по цене материалы и самую лучшую фурнитуру. Благодаря такому подходу мебель получается одновременно надежной и недорогой. А именно такую комбинацию и ищут почти все покупатели!

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector