Грамотно выбираем керамическую плитку

0,00
Статьи

Думаю, когда вы приходили в магазин покупать керамическую плитку, то у вас голова шла кругом от разнообразия форм, рельефов и красок. Если вид плитки можно выбрать на свой вкус, то ее качество можно определить, если есть определенные знания.
Первую информацию можно извлечь из того, что написано на упаковке: ее класс износостойкости, морозоустойчивости и.т.д.. Например, oset плитка всегда показывает свой высокий уровень в напольном типе.
Также обратите внимание на значок, который изображает ступню. Если он на черном фоне, то плитку нужно использовать для пола. А если на светлом или заштрихованном, то у нее повышенный уровень износостойкости. В таком случае она обойдется дороже, но покупать ее для кухни или ванны не будет смысла. Знак руки означает, что плитка должна использоваться для облицовки стен, а снежинка – морозоустойчивость.
Цифры 1 или 2 говорят о количестве обжигов. Если он двойной, то плитка будет менее прочной. Буквы скажут вам об устойчивости по отношению к влаге и химическим веществам. АА – будет самая устойчивая.
Еще плитку разделяют на 3 сорта, 1-й будет самым высшим.
Так внимательно осмотрите плитку, при приложении обратной стороной к другой плитке. Они должны идеально подойти друг под друга, это будет означать, что плитка – ровная.
Итак, грамотный выбор плитки поможет избавиться от повторного ремонта на долгие годы.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector