Чем выровнять пол?

0,00
Статьи

Каждый из нас время от времени делает ремонт в своей квартире или доме. С чего же все начинается? А начинается все с малого – с пола. Хотя какое это малое. Это, пожалуй, самое значительное, что только может быть в ремонт своего дома. От него зависит.
Без ровного пола не ляжет ламинат или любое другое покрытие. Нельзя будет установить шкаф-купе, столь модный и распространенный в последнее время. Все зависит сугубо от пола.

Для того, чтобы надежно и качественно выровнять пол, вам нужно воспользоваться влагоустойчивым ровнителем для пола известным под маркой плитонит Р1 PRO. Этот выравниватель для пола стал отличной заменой своему предшественнику Плитонит Р1, который ранее был снят с производства.

Чем хорош данный выравниватель, так это тем, что он подходит для выравнивания пола из бетона. Также им можно выровнять монолитные цементные стяжки с армирующим волокном или как оно также известно фиброволокном. Этой смесью можно легко избавиться от дыр, глубиной до 80 миллиметров. Минимальный слой нанесении – 5 миллиметров, максимальный – 50 мм.

Данная смесь также подходит для использования в процессе укладки ”теплого пола”. Чтобы правильно рассчитать и нанести слой в 1 миллиметр, нужно использовать приблизительно от 1,9 – до 2 кг на один квадратный метр.

Плитонит Р1 PRO используется в ремонте и строительстве, чтобы выравнивать бетонные полы, укладывать на выравниватель керамическую плитку или паркет. Также он может применяться как основа для последующей заливки самовыравнивающейся смеси. Подробнее на сайте http://www.tdvasya.ru/

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector