Немецкий ламинат Krono — отличный выбор

0,00
Статьи

Немецкий ламинат Krono вобрал в себя все лучшее, разработанное для ламинированных напольных покрытий. Можно перечислять, начиная от тисненой поверхности, создающей полную имитацию фактуры дерева, заканчивая «бесконечным рисунком». Декор Krono, в некоторых моделях, подобран таким образом, чтобы на стыках половиц не образовывалось смещение рисунка.

Покрытие A.B.C. или anti bacterial coating предотвращает скопление бактерий на поверхности напольного пола. Такое решение во многом способствует созданию уютной, здоровой атмосферы в доме, а ухаживать за таким полом очень просто.

Ознакомиться с характеристиками, которыми обладает ламинат Krono Original Bellissimo на сайте www.novosel.by/katalog/laminat/krono-original/bellissimo, получить консультацию и сделать выбор можно в любое время.

Разрабатывая структуру половицы, немецкие специалисты сделали упор на достижение максимальной звукоизоляции панели. Ламинированный пол – традиционно считается «громким» материалом. Плавающий пол, являясь резонатором, способен доставить неприятный акустический дискомфорт. Чтобы предотвратить это явление используется звукоизоляционная подложка. Одним из самых «тихих» марок ламината является Кроно, что несомненно является многочисленных плюсов.

Выбирая тут ламинат Krono Original Family, следует обратить внимание, что половица имеет толщину 7 мм, а значит, к основанию необходимо предъявить особенные требования. Неровности основания необходимо исключить, используя нивелир массу. Максимально допустимый перепад может составлять 2 мм на протяжении 1 м/п. Прежде, чем приступать к укладке, следует дождаться, пока стяжка полностью высохнет. Несущая плита Кроно тщательно пропитана и не так уязвима к влажности, но желательно полностью исключить возможность контакта ламината с влажной средой.

Уход за ламинированным покрытием довольно прост. Во многом, благодаря этому ламинат получил столь массовое распространение. Krono Original устойчив к воздействию солнечного света, идеально противостоит образованию пятен, царапин, вмятин. Но меры предосторожности применять все-таки стоит. К примеру, желательно избегать передвижения тяжелой мебели. Роликовые кресла стоит использовать на резиновых роликах, а стулья с войлочными накладками на ножках. Такие нехитрые меры предосторожности значительно продлят срок службы покрытия, хотя производитель дает гарантию на свою продукцию 20 лет, это срок можно значительно продлить.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector