Ставим окна из красного дерева

0,00
Статьи

Несмотря на большую популярность пластиковых окон, деревянные — еще не отошли на второй план. Используют разную древесину, самая популярная в Европе – это ольха, а второе место уверенно удерживают окна из красного дерева, на них мы остановимся подробнее.
Внешний вид этих окон очень презентабельный. Фактурный рисунок очень богатый, он придает интерьеру благородство и индивидуальность. Можно сказать, что эти окна подчеркивают солидный статус их хозяина.
При этом такое окно будет обладать повышенной твердостью и высоким уровнем звуко- и теплоизоляции. Они устойчивы к влаге, надежны и долговечны.
Понятное дело, породы красное дерева нет, обычно под этим названием скрывается древесина с различными оттенками красного и коричневого. Такие деревья растут в тропических лесах Африки, Юго-Восточной Азии и Америки. Самым “красным” можно считать африканский падук, также стоит добавить белау, макагони, меранти, мербау, одум, каслин, чемпаку. А, если вы уверены, что красное дерево – это черная ольха, тис и секвой, то спешу вас разочаровать: это не соответствует действительности.
В России наибольшее распространение получила древесина меранти, ее цену можно соотнести со стоимостью окна из дуба.
Итак, красное дерево придаст вашему жилью импозантный вид, а окна из дерева будут качественными и надежными при доступной цене.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector