Виды наливных полов по составу

0,00
Статьи

Ни для кого не будет секретом, что ремонт является важным этапом в жизни каждого человека или семьи. Это особенное времячко, это период перемен, которые сулят что-то новое. Для кого-то это хлопотно, другие воспринимают ремонт как необходимость или же возможность изменить жизнь к лучшему. И в первом, и во втором случае к ремонту стоит относиться ответственно и серьезно.

Одним из этапов ремонта является покрытие пола. В качестве напольного материала в наше время используются ламинат или линолеум, паркет и евродоска. Одним из новейших строительных материалов, которые стали практиковаться в качестве напольного покрытия, является качественный самовыравнивающийся пол. В магазине alkiv.ua вы можете узнать о ценах и характеристиках данного полового покрытия, ведь они зависят от разновидности наливного пола.

В состав могут входить различные компоненты. Соответственно, выделяют несколько видов наливных самовыравнивающихся полов.

Более распространенными для жилых помещений являются полиуретановые полы. Их можно применять в квартирах, домах и других объектах жилого назначения. Наиболее популярной разновидностью является смесь церезит сн 69.

Еще одной разновидностью жидкого пола является цементно акриловые смеси. Отличительной и одновременно отрицательной чертой является их стоимость. Оно настолько высокая, что целесообразным является ее применение лишь в пищевой промышленности.

Одним из них является эпоксидная стяжка. Ее применение характерно для производственных помещений, где присутствуют агрессивные химические соединения.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector