Промышленные емкости для бензина

Статьи

При этом стоимость на цистерны для нефтепродуктов, изготовленные по индивидуальному заказу, не на много превышает цену типовых решений, ведь компания «Петрометал-Украина» всегда идет на встречу своим клиентам предлагая гибкую ценовую политику, постоянную систему скидок и возможность покупки в рассрочку.

Все это делает приобретение продукции доступным для широкого круга клиентов. Благодаря накопленному опыту изготовления, продажи и послепродажного обслуживания подземных резервуаров в Киеве, наши специалисты точно знают, как добиться безопасности и надёжности при монтаже и эксплуатации как подземных резервуаров для АЗС так и наземных хранилищ для топлива. Подземные горизонтальные емкости для нефтепродуктов обрабатываются особой диэлектрической полиуретановой краской для защиты от агрессивного воздействия грунта и обеспечения беспроблемного использования без регулярных техосмотров оборудования, которые невозможны из-за месторасположения емкости.

Двустенный резервуар, размещённый под землёй, удовлетворяет высшим стандартам экономической эффективности. По сравнению с другими материалами и системами хранения, его цена конкурентна, даже с учётом затрат на двойные стены и мониторинг плотности.

Современное оборудование и проверенные материалы позволяют заводу изготавливать продукцию, соответствующую самым высоким Европейским стандартам качества. Купить резервуары для хранения гсм производства компании «Петрометал-Украина» в Харькове — значит, гарантированно получить надежное и качественное оборудование со сроком эксплуатации более 25 лет.

Внешнее покрытие  — двухкомпонентная антикоррозионная диэлектрическая полиуретановая краска. После полного высыхания краска превращается в пластиковую капсулу, обволакивающую 100% поверхности ёмкости без пор.

Подземные двустенные резервуары, изготовленные из стали, уже многие годы удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к хранению жидкостей, вредных для грунтовых вод, определённым с целью охраны окружающей среды европейскими странами. Две стабильные, и, одновременно, эластичные стальные стены, снаружи изолированные с помощью слоя полиуретана, являются, вместе с мониторингом межстенного пространства, надёжным и экологически безопасным решением проблемы хранения топлива.

Наша промышленная продукция подвергается постоянному контролю, гарантирующему, что каждое изделие, изготовленное на нашем заводе, соответствует требованиям технических условий.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector