Реставрация паркета

0,00
Статьи

О популярности паркета говорить не приходиться. Красота, практичность и долговечность вывели данное половое покрытие в ряды лидеров и фаворитов выбора уже много лет назад. Паркет сможет сделать ваш дом неповторимым и естественным.

Конечно же, так как паркет – это вещь долговечная, то замена паркета – очень редко встречающаяся процедура. Вы можете заменить несколько прогнивших досок. Но вцелом ваш пол будет в порядке. Пострадает только один маленький сегмент пола, который после замены и общей реставрации паркета, исчезнет, и сольется с общим величием вашего напольного покрытия.

Одной из часто встречающихся проблем являются рассохшиеся дощечки на паркете. Пересохнув, они расшатываются и, в конечном счете, отходят. Чтобы такого не было нужно грамотно лакировать паркет после укладки. Циклевка паркета, равно как и капитальный ремонт паркета – дело ответственное и дорогостоящее, поэтому за ним лучше грамотно и аккуратно ухаживать каждый день, чем потом платить за укладку нового паркета.

Среди основных рекомендаций за уходом паркета, стоит учесть одно маленькое достоинство сего полового покрытия. Не важно, каким защитным слоем покрыт ваш паркет: лаком, маслом или мастикой, — правила ухода одни и те же, что существенно облегчает процесс ухода за ним.

Пересохнуть паркет может, если в помещении недостаточная влажность воздуха. Чрезмерная интенсивная тепловая сушка паркета также может привести к его пересыханию. В таком случае испортившиеся дощечки убирают и меняют на такие же по размеру. При стоит учесть, что цвет этих дощечек должен полностью соответствовать.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector