Реверсивная виброплита

0,00
Статьи

Оборудование, основывающееся на принципе работы поступательного направления движения, не позволяет выполнить широкий перечень работ. Гораздо лучше в этом может показать себя реверсивная виброплита.

Виброплита реверсивная гораздо более маневренная, удобная и производительная, чем ее аналоги, работающие по принципу поступательного направления движения. В строительстве реверсивные плиты очень удобны в применении, потому что в них имеется передний и задний ходы. Уплотнение также играет важную роль, и в данных устройствах оно весьма качественное и надежное. С помощью реверсивной виброплиты можно уплотнить около 1000 мм за раз.

Еще к одним из важнейших показателей, которыми может похвастаться реверсивная виброплита в ремонте, можно отнести экономичность, надежную механическую систему управления, и маленький объем по техническому обслуживанию.

Виброплита реверсивная может работать не только в прямом или обратном ходе, но и на одном месте. Управлять такой плитой очень легко, потому что все рычаги имеют удобное расположение и доступ. На рукоятке приделан дополнительный большой вкладыш, который снижает вибрацию двигателя. Плита покрыта надежным корпусом, который гарантирует долговечность эксплуатации виброплиты. Корпус реверсивной виброплиты полузакрыт. За счет этого рабочее место защищено от случайных повреждений. А за счет удачного дизайна была решена проблема по накапливанию грязи. Ее открытый дизайн позволяет снизить количество накапливаемых загрязнений.

Современные виброплиты реверсивные становятся быстрым, надежным и главное недорогим не только дополнением, но и альтернативой к вибрационным каткам.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector