Теплоизоляция бытовок базальтовым волокном

0,00
Статьи

Поскольку блоки-контейнеры рассчитаны на пребывание людей на протяжении всего года, то их производители должны задуматься об утеплении. Ещё недавно строительные бытовки утепляли с помощью минеральной ваты. Известно то, что данный материал, что служит для утепления блоков-контейнеров, имеет теплоизолирующие свойства. Но в тоже время он обладает огромным недостатком: при его изготовлении используют феноло-формальдегидные вещества, что оказывают негативное влияние на человеческий организм, а ведь блоки-контейнеры используют в качестве столовых, кухонь, жилых домиков, то есть помещений, где большую часть своего дня проводят люди. Нынешняя индустрия строительных материалов нашла более безопасный вариант – утепление блок-контейнеров на основе базальтового волокна. Базальтовые утеплители уже успешно используют в монтаже кровель, вентилируемых фасадов и подобных конструкций, но снабжение ими строительных бытовок началось с недавних пор. Наша компания предлагает вам революционное решение – утеплять блок-контейнеры базальтовым волокном, что является экологически чистым продуктом.

Есть масса причин, по которым мы предпочли именно этот материал для сооружения теплых блок-контейнеров. Исходным сырьем базальтового волокна является группа минералов вулканического происхождения. Это легкодоступный материал, что добывается в большинстве регионов.

Базальтовое волокно идеальное вариант для утепления строительных бытовок, ведь он имеет низкую теплопроводность.
Блок-контейнеры небольших размеров, здесь важен каждый квадратный метр, поэтому малая толщина базальтового волокна становится огромным преимуществом для такого особого сооружения, как строительная бытовка. Благодаря небольшому весу и толщине базальтового утеплителя снижаются затраты на транспортировку, монтаж, ну в целом на все утепление блок-контейнера.

Теплоизоляция бытовок базальтовым волокном Так, как строительные бытовки используют в самых непростых производственных и климатических условиях, материалы, которые идут на утепления блок-контейнера, должны быть устойчивы к перепадам температуры, механическому и химическому воздействию. Базальтовое волокно подходит по всем критериям: стойкое по отношению к колебанию температур, способно противостоять воздействию агрессивных веществ, довольно долго сохраняет свой первоначальный вид и теплоизолирующие способности. Также материал не горюч, поэтому блок-контейнеры, что утеплены им, могут не бояться пожара.

Следующее, не менее важное, качество базальтовых утеплителей – способность поглощать звуки. При изоляции ими строительных бытовок, помещения становятся более комфортными для людей.

А организации, что используют блок-контейнеры, заинтересованы в утеплении базальтовым волокном. Все дело в том, что базальтовое волокно является долгосрочным материалом (около 40 лет), и в течении годов службы оно почти не теряет свои свойства. Химический состав этого утеплителя схож с натуральным камнем, поэтому не подвергается гниению, действию грибков или плесени, а это значительно продлевает срок жизни строительных бытовок.

Базальтовые утеплители невозможно разрушить вод воздействием вибрации, что характерно для минераловатных. Это несет особую ценность на строительных площадках, где пользуются блок-контейнерами.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector