Генераторы азота: основные характеристики и разновидности

Статьи

 

Разновидности

Выбирая азотный генератор, следует особое внимание обратить на его мощность, которая напрямую влияет на производительность, соответственно, на возможность удовлетворить производственную потребность в полной мере. Маломощные установки имеют средний объем выхода около 300 литров азота в минуту. Этого достаточно для небольших предприятий, для косметологических и лабораторных целей, а также для мастерских и станций технического обслуживания.

В промышленных условиях, в машиностроении, металлопереработке, предпочтительным будет использование стандартных установок, мощность которых достигает 5 000 литров газа в минуту. При этом степень очистки не падает, она остается на том же уровне, что позволяет безопасно использовать смесь в различных технологических процессах в дальнейшем. Сегодня на основе чистого азота работает такое оборудование как лазерная сварка, установка пайки электросхем, лазерная высокоточная резка и многое другое.

Преимущества генераторов «Провита»

Генераторы газа от копании «Провита» выгодно отличаются от аналогов следующими характеристиками:

  • высокой производительностью;
  • оптимальной стоимостью;
  • долговечностью и надежностью.

Производитель предлагает несколько видов установок, включая наиболее компактные и модели с модернизированной схемой очистки, позволяющей получить показатель чистоты очень близкий к 100 процентам на выходе. Все разработки «Провита» соответствуют современным стандартам промышленной, экологической безопасности, что позволяет использовать их в любых проектах и в самых различных условиях. Генераторы успешно прошли сертификацию. Их эксплуатация не слишком сложна, пуско-наладочные работы не занимают много времени, не требуется и последующее дорогостоящее обслуживание, достаточно стандартных мер, принятых в этой области обработки газов.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector