О циклевке паркета

0,00
Статьи

Это операция производится с целью устранения неровностей, а также для уничтожения глубоких загрязнений и повреждений паркета механического характера. После нее у вашего паркета появится новая жизнь. Циклевку проводят не только вручную, но также и механическим способом.
А циклёвка паркета стоимость зависит от сложности выполняемых работ, которая в свою очередь будет зависеть от сохранности паркета. Первоначальный и самый основной этап — это механическая циклевка. Чтобы его производить, потребуется специальная циклевальная машина, которая, по сути, является шлифовальным аппаратом немалых размеров. В нее устанавливают полотна наждачной бумаги, которая имеет различную зернистость.
А когда машину запускают, то в действие приводится наждачная бумага, которая будет ошкуривать паркет. Циклевку принято делить на несколько этапов. Сначала паркет циклюют крупнозернистой наждачной бумагой, после этого операцию повторяют несколько раз, уменьшая зерно “наждачки” до придания максимальной гладкости покрытию.
Но, даже после такой операции все — равно останутся недоработки, которые устраняют ручным способом. Он будет завершающим этапом циклевки. Его производят при помощи циклей, а также брусков с “наждачкой”. Также, как и при механической циклевке, наждачную бумагу применяют с различным уровнем зернистости.
Итак, циклевка паркета поможет продлить ему жизнь, сделает его похожим на новый. Для того, чтобы ее осуществить, понадобятся специальные машины, а если у вас они отсутствуют, то без помощи специалистов не обойтись.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector