Флис – мягкая защита от холода

0,00
Полезные поделки

Первой аудиторией одежды из флиса стали спортсмены. Из-за его неспособности впитывать влагу и высокой воздухопроницаемости решено было сделать толстовки из флиса вторым слоем экипировки: их надевают как прослойку между термобельем и ветровкой из мембранной ткани. Удивительно и то, что флис сохраняет свои теплоизоляционные свойства даже в намокшем состоянии. Интернет магазин детской одежды из Турции предлагает широкий выбор детских изделий из флиса для вашего ребенка.

Флис – мягкая защита от холода

К прочим аргументам в пользу того, чтобы купить флисовую детскую толстовку, следует отнести легкость, эластичность, гипоаллергенность. Она не требует особого ухода, быстро сохнет после машинной стирки, не подвержена биологическому разрушению – неудивительно, что вслед за спортивным сообществом на флис обратили внимание производители детской одежды.

Существует несколько разновидностей флиса с разной толщиной и фактурой. Добавки тоже могут отличаться: флис со спандексом более эластичен, с лайкрой – износоустойчив, а флис с добавлением мембранного слоя защищает даже от ветра. Антипилинговая обработка позволяет повысить срок годности изделия, предотвращая волокна от скатывания..

Современные производители придумали, как быть с одним из немногих недостатков флиса – его легковоспламеняемостью. Ткань стали обрабатывать специальным составом. Однако гладить флисовую толстовку все равно не стоит: температура выше 60 градусов попросту расплавит синтетические волокна.

В зависимости от фасона и цвета флисовую подростковую толстовку можно сочетать с брюками спортивного кроя и джинсами, кедами и кроссовками, ветровками и хлопковыми куртками. Можно примерить на себя типичный аутфит американского студента – толстовку на молнии, клетчатую рубашку и белую футболку с джинсами и классическими кедами/слипонами. Для утренней пробежки флисовую толстовку можно надеть поверх спортивного костюма и лично убедиться в ее способности к теплоизоляции и прочих достоинствах..

Толстовка из флиса с капюшоном – отличное решение для прохладной погоды. Могут быть и другие функциональные решения: эластичные манжеты для дополнительной защиты рук от ветра и мороза, кулиска внизу или посередине для борьбы с ветром, карман-кенгуру или накладные карманы, воротник-стойка. Актуальная в течение нескольких сезонов подряд толстовка-бомбер подойдет не только детям, но и аудитории подростков. Чтобы разнообразить лаконичность фасона, дизайнеры нередко используют надписи, нашивки и аппликации, принты и контрастные вставки. Толстовки из флиса можно сочетать по цвету с обувью или головным убором – вязаной шапочкой или бейсболкой.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector