С чем носить джинсовые шорты

0,00
Советы

В 70-е годы господствовала модель «кат-оф» (от англ. cut-off – обрезанный). Старые джинсы укорачивали в несколько раз и оставляли край без обработки: чем «лохматее» выглядели такие шорты, тем больше восхищенных взглядов собирала их модная обладательница. Первые образцы были изготовлены кустарным способом, но с появлением стиля гранж и его неуемной любви к дырам, бахроме и заплаткам, производство кат-офов приобрело промышленные масштабы. Кеды вансы станут гармоничным дополнением к вашему костюму в теплое время года.

 С чем носить джинсовые шорты

Джинсовые шорты имеют, пожалуй, единственный недостаток – в них не отправишься в офис. Зато есть масса других мест, куда можно выгулять любимую пару из денима, и способов сделать это с блеском.

Куда и с чем надеть джинсовые шорты

Обычно у женщин не возникает вопроса, с чем носить джинсовые шорты летом. Если позволяет фигура, из них можно не вылезать на протяжении всего теплого сезона, комбинируя их с белыми майками, футболками с принтами, укороченными топами и джинсовыми жилетами. Шорты удачно смотрятся даже с верхом от купальника, создавая один из самых удобных нарядов для похода на пляж или пенную вечеринку.

С приближением холодов некоторые из нас со вздохом откладывают джинсовые шторы на дальнюю полку в шкафу. Напрасно! Стилисты давно дали добро на демисезонные комплекты с джинсовыми шортами: всего-то надо добавить куртку — бомбер, плотные колготы или леггинсы и обувь на свой вкус. Это могут быть изящные ботильоны с открытым носом, если на улице достаточно тепло, или кожаные кеды с высокой шнуровкой, грубые «армейские» ботинки или аккуратные лоферы.

 С чем носить джинсовые шорты

Эффект «вареного» денима – еще один хит сезона. Шорты оверсайз, словно только что стянутые с молодого человека, гармонично смотрятся с белыми кедами и олимпийкой с полосками вдоль рукавов. Правда, колготы с ними будут смотреться не очень уместно, так что это скорее вариант для бабьего лета.

Джинсовые шорты с завышенной талией тоже вернулись в женский гардероб. С ними лучше носить объемные майки на одно плечо, футболки в поперечную полоску, поло и топы без бретелей. Высокая линия талии позволяет примерить массу образов от винтажа до гламурного шика, достаточно лишь варьировать цвет помады, обувь и аксессуары.

Для более романтичных особ созданы джинсовые шорты с кружевными вставками и цветочными аппликациями. Натуральный макияж, шифоновая блуза и лаковые лодочки – в таком виде можно отправиться на первое свидание или прогулку с друзьями. Несомненно, джинсовые шорты могут все – стоит только им это позволить.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector