Почему стоит сделать татуаж

0,00
Советы

Современная эстетическая косметология располагает множеством способов улучшить внешность женщины, и один из них — перманентный макияж, или татуаж лица. Заключается он в том, что при помощи тонкой иглы под кожу губ, бровей, век вводятся пигменты определенного цвета от https://larinna-shop.com.ua/vsyo-dlya-permanentnog.  Пигменты для татуажа Wizart strong! Wizart Organic можно купить в специализированном магазине. Так можно не только добавить лицу ярких красок, но и подкорректировать форму, сделать более четким контур глаз или рта. Эта процедура набирает популярность и востребована многими.

Почему стоит сделать татуаж

Особенно актуально такое предложение для жарких районов, где солнце плавит самую стойкую косметику, а перед походом на пляж и вовсе приходится смывать тщательно наведенную красоту. Поэтому татуаж придется весьма кстати. Перед обращением к мастеру не пожалейте времени на прорисовку различных контуров глаз, бровей, рта — того, что задумали изменить на своем лице. Подобрав самый подходящий вариант, можно отправляться в салон.

Визажист, скорее всего, предложит свою версию контура

К совету следует прислушаться — он специалист и к тому же видит ваше лицо со стороны. Но и мнение заказчицы он учтет обязательно. В конце концов, лицо-то ваше. Наметив нужную форму, мастер наносит по ее границе татуажную краску и делает по ней неглубокие частые проколы. Для обезболивания применяется аппликационная анестезия. Анестетик проникает в ткани через отверстия, сделанные иглой.

Почему стоит сделать татуаж

Чтобы надолго исключить из своей жизни помаду и блеск, можно сделать татуаж с плавной растушевкой губ. Четкий контур и красивый цвет сохранится в течение нескольких лет. Эта же технология позволяет зрительно увеличить объем губ. Для этого новый контур пробивают немного выше естественных границ рта, а промежуток заполняют тем же пигментом, что и губы.

Многие женщины каждый день бьются перед зеркалом, пытаясь придать своим бровям красивую форму. А ведь при помощи татуажа можно не только изогнуть их изящной дугой, но и удлинить, сделать тоньше или гуще. А чтобы еще больше привлечь внимание к глазам, сделайте микропигментирование век в виде межресничной подводки.

Это подчеркнет разрез глаз и позволит обходиться без ежедневных манипуляций с карандашом. Таким же образом можно изменить контур глаза, удлинив или раскрыв его.

Конечно, на вмешательство подобного рода нужно решиться, но результат того стоит. Профессионально сделанный татуаж исправит мелкие недостатки, подчеркнет природную красоту женщины без всяких косметических ухищрений.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector