Коттеджи из дерева и не только

0,00
Частный дом

Проектирование коттеджей от https://evrohutor.com.ua/dom-pod-kievom из оцилиндрованного бревна, и не только из него, стало основой строительной индустрии коттеджей по всей  Украине. Дело в том, что деревянные брёвна обладают высокой влагоустойчивостью и отличной термоизоляцией, поэтому зимой в таких домах тепло, а летом прохладно. Стоит  рассмотреть возможность строительства и каркасного дома ввиду его крайней экономичности и быстроты возведения.

Коттеджи из дерева и не только

Так как большая часть страны находиться в климатически неблагополучных регионах, с суровыми зимами и относительно коротким и холодным летом деревянный дом обладает явным преимуществом, перед каменным или изготовленным из бетонных блоков.

Даже с появлением пено- и газобетона строить деревянный дом выгоднее: из-за малой стоимости деревянных конструкций, высокой скорости и мобильности строительных работ и самое главное высокой гибкости строительных конструкций, изготавливаемых из оцилиндрованного бревна. Оценить возможности таких построек можно, посетив в сети интернет строительные сайты и порталы, где размещаются сотни тысяч бесплатных проектов деревянных коттеджей.

Коттеджи из дерева и не только

При проектировке по индивидуальному заказу деревянный коттедж часто оснащают облицовочными материалами из природного камня. В таких случаях дома из оцилиндрованного бревна имеют отдельные элементы изготовленные из мрамора, гранита или иных материалов. Благодаря современным технологиям архитектор может воплотить в реальность все пожелания и мечты заказчика. Благодаря тому, что сам коттедж из брёвен получается максимально энергоэкономичным, а также то, что он имеет удовлетворительную себестоимость, облицовочные работы могут проходить с применением весьма дорогостоящих материалов, таких в частности как гранит или мрамор.

Нужно отметить и то, что в отличие от клеенного бруса оцилиндрованный коттедж позволяет предложить своему владельцу более высокую теплоизоляцию и долговечность (дом сможет простоять до 200 лет!). При проектировании коттеджей следует учитывать и химическую обработку древесины от вредителей и пожара, которые позволяют не переживать за то, что дом падёт жертвой огня или термитов. Стандартный проект жилого дома из оцилиндрованных брёвен разрабатывается за 1-3 месяца, в зависимости от сроков, указанных в договоре.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector