Три наряда на День святого Валентина

0,00
Советы

Ничто так не пугает женщину, как выбор идеального образа для галантного свидания. Если же это событие назначено на самую романтическую дату года – День святого Валентина, сомнения превращаются в настоящую головоломку. У каждого свой подход к решению этой проблемы. Некоторые начинают покупать всё подряд, а некоторые стоят часами у шкафа, повторяя «мне нечего надеть». В любом случае качественные и изящные очки от  https://glasses.kh.ua добавят вашему образу желанный шарм и обаяние. Этот аксессуар всегда придется впору и сможет защитить ваши глаза, придав вам некий элемент тайны и загадки.

Три наряда на День святого Валентина

Что делать? Успокоиться, сделать глубокий вдох и понять, что для соблазнения требуется не переставать быть собой, тщательно выбрать одежду, которая заставляет чувствовать себя красивой, необязательно новую, и к ней добавить нотку романтики для Дня святого Валентина.

Ниже приведены три разных наряда для разных ситуаций.

Романтический наряд

Сердца. Это может показаться банальным, но одежда, покрытая маленькими красными сердечками или одним макси-сердцем принтом или с блёстками, несомненно, выбор личности с иронией, а также самый романтичный образ из всех, что можно сделать.

Однако, внимание, нужно умеренно дозировать символы Дня святого Валентина, иначе будет немного похоже на крик.

Лучшие варианты? Например, незаменимое маленькое платье, необязательно чёрное, с сердечным принтом средних размеров на груди или подоле. Правильно подобранные аксессуары красного цвета завершат живой и дерзкий образ. Мужчина будет покорён.

Другой неплохой вариант — это платье миди из светлого шифона с маленькими сердечками. Туфли на высоком каблуке и небольшая сумка через плечо дополнят образ.

Гламурный наряд

В этот раз ставки нужно делать на отдельные детали, например, пара кожаных штанов красного цвета, оригинальные тапочки из роскошного материала, драгоценные камни, бижутерия со словом «любовь» или пара солнцезащитных очков с линзами в форме сердца.

Идеальное сочетание цветов? Конечно же, красный и розовый.

Шикарный наряд

Это прежде всего длинное платье от кутюр. Целью образа является сдержанная элегантность с хорошей дозой очарования.

Ещё вариант очень широкие брюки с лёгкой воздушной блузой.

Платье футляр вне времени, с рукавами или без.

Какими бы ни были предпочтения, идеальным цветом для Дня святого Валентина будет «красная страсть». Как в одежде, так и на губах, и вместе с головокружительным каблуком, всё это поможет украсть сердце возлюбленного.

Независимо от образа, не забывать, что гораздо важнее способность чувствовать себя непринуждённо в любой обстановке и в любом наряде. Это действительно покоряет.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector