Потолочные светильники: компактно, стильно и креативно

Статьи

Настенные уличные светильники — это осветительные приборы, которые по определению не боятся влаги, пыли, перепадов температуры и воздействий атмосферных явлений. Они адаптированы для эксплуатации на открытом пространстве, при этом степень их защищённости определяется классом IP. В интернет-магазине СалонЛюстр вы можете заказать качественные потолочные светильники.

В отличие от бра, которые управляются кнопкой, тумблером или цепочкой на корпусе прибора, настенные уличные светильники подсоединяются к центральному выключателю. В этом состоит основное отличие между этими изделиями.

Критерии выбора

Настенные уличные светильники отличаются следующими характеристиками:

  1. Стилем. Чаще всего выбирают между тремя самыми популярными течениями декоративного искусства — модерном, классикой и хай-тек. Также встречаются модели в стиле лофт и кантри.
  2. Цоколь. Этот критерий указывает на тип ламп, который использует светильник. Наиболее распространён резьбовой цоколь E27 и поворотно-штырьковый GU10.
  3. Плафон. Чаще всего из изготовлен из стекла, реже — акрила, металла и их различных сочетаний. Большинство плафонов окрашены в белый цвет или прозрачны.
  4. Степень защиты. В зависимости от условий эксплуатации выбирают модели с показателем от IP20 (от твёрдых частиц) до IP66 (от пыли и мощных струй воды).

«Мир Света»: лучший ассортимент настенных уличных светильников!

Выбирайте подходящую модель с помощью удобного фильтра или звоните 8 (812) 407-14-44, чтобы узнать все подробности об этой продукции у нашего специалиста.

В этом разделе представлены уличные светильники во всём их многообразии. Среди них есть настенные, подвесные, встраиваемые и светодиодные модели. Также в ассортименте — светильники на столбах и прожекторы.

Одно из ключевых отличий источников света для улицы — высокая степень защиты. У большинства моделей этот показатель имеет значение IP44. Это значит, что они защищёны от посторонних предметов размером от 1 мм и брызг, падающих в любом направлении.

Также есть уличные светильники большего (до IP65) или меньшего (до IP20) класса защиты. Вы можете легко отобрать интересующие модели, у которых этот показатель оптимален для условий их использования.

При выборе таких источников света также учитывают:

  1. стиль (классика, модерн, хай-тек и т. д.);
  2. бренд (Arte lamp, IDEAL LUX, MW-LIGHT и т. д.);
  3. тип цоколя (E27, LED, GU10, G9, E18 и т. д.);
  4. особенности плафона (материал и цвет);
  5. особенности арматуры (материал и цвет);
  6. наличие ламп в комплекте (чаще их нет);
  7. мощность и цвет свечения (4000, 3000, 6500 K или RGB).

Также немаловажны размеры светильника — диаметр, высота, глубина и ширина. По этим параметрам вы тоже можете отобрать оптимальные модели.

Интернет-магазин «Мир Света» предлагает более 600 моделей уличных светильников с самыми разными характеристиками. Заказывайте подходящий вариант с доставкой в любую точку России.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector