Где найти современный жилой комплекс комфорт-класса в экологически чистом месте

0,00
Статьи

Жилье комфорт-класса как термин надежно закрепилось на рынке недвижимости Украины в последнее время. При этом его отличия от эконом-класса понимают немногие. И этим часто пользуются недобросовестные застройщики. Разберемся, как различат эти классы жилья. «Лисовый квартал» в Броварах — современный жилой комплекс комфорт-класса в экологически чистом месте. Рекомендуем вам прочесть про лисовый квартал бровары отзывы.

Комфорт-класс возник сразу после кризиса еще 2008 года. Тогда нужно было оживить рынок. Но со временем он вошел и в классификацию жилья При этом комфорт отнесли к массовому жилью, как и эконом. Хотя подобная классификация имеет исключительно рекомендательный характер. Это значит, что в качестве руководства к действию застройщики ее воспринимают не всегда. Поэтому жилье может иметь признаки сразу нескольких классов, а владелец может выставлять его как тот, который ему более выгоден.

Дома комфорт-класса являются строениями современными типовыми сериями, хотя порой можно найти и индивидуальные проекты. Их отделка более современная и дорогая, по сравнению с жильем эконом-класса. Здесь часто используют иностранные материалы. Такие дома порой ограждены по периметру. В них могут быть установлены домофоны. А еще там могут работать охранники и консьержи. Потолки в квартирах комфорт-класса достигают 2,8 метра. А площадь однокомнатных квартир составляет от тридцати пяти квадратных метров, двухкомнатных – от пятидесяти трёх, а трехкомнатных – от шестидесяти пяти. Но вот по расположению нет особых требований.

Сделать дом комфортнее и красивее позволят элементы лестниц и мебельный щит из лиственницы.

Дома эконом-класса менее качественные. Они располагаются далеко от центра, часто возле крупных автомобильных трасс, промзон, железнодорожных путей и так далее. Здесь применяют типовые решения. Нет никаких требований по паркингу, инфраструктуре, высоте потолков, отделке, площади кухни, инженерным коммуникациям, безопасности, кроме обыкновенных норм. Все делается именно по минимальным стандартам, прописанным в законодательстве. Площади таких квартир тоже небольшие. Есть даже студии.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector