Как самостоятельно лакировать паркет

Ремонт квартир

Особенности шлифовки паркета
Залог успеха — наличие оборудования европейского качества. Полный комплект оснащения стоит не менее 1 млн.руб., поэтому приобретать технику такого типа для индивидуального пользования совершенно нецелесообразно. Ведь осуществлять процесс следует лишь 1 раз в 10 лет. Отличная альтернатива — обращение к нашим специалистам за помощью.

. Тонировать лак для паркета представляется возможным для подчеркивания стркутуры.

Как самостоятельно лакировать паркет

Подготовка напольного покрытия к работам

В работе мастера используют узкопрофильное оборудование: ленточные машины Hummel, трехдисковые — Lagler Trio, углошлифовальные — Lagler Flip. При этом абразив используемых лент варьируется в пределах от P36 до Р100. Шлифовка осуществляется в несколько этапов. Для начала поверхность обрабатывается грубыми абразивами — удаляется часть верхнего шпона дерева. Далее зернистость ленты уменьшается с каждым этапом выполнения работ. Для художественного паркета подойдёт трехдисковое оборудование Лаглер Трио. Благодаря профессиональному оборудованию обработка поверхности выполняется одинаково на всей площади поверхности, в том числе и в местах с трудным доступом.

Деревянный паркет красив только тогда, когда имеет гладкую и ровную поверхность. После укладки плашек требуется их шлифовка. С ее помощью пол приобретает лоск и эффектный вид. Эта процедура нужна, если требуется отреставрировать старое покрытие или выровнять только что уложенное. Цена этого мероприятия намного доступнее комплексной замены пола, не отнимает много времени и осуществляется с наименьшим количеством пыли и хлопот.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector