Как правильно подобрать весенний гардероб

0,00
Полезные поделки

О, мода, ветреная красавица, меняющая свои предпочтения, как перчатки. То, что вчера превозносилось до небес и было трендом сезона, смотрится нелепо и тут главное почувствовать тенденцию. Ведь любую вышедшую из моды вещь можно слегка подправить и вдохнуть в неё новую жизнь. Безоговорочным фаворитом этой весны стали платья в стиле японской гейши.

За основу взяты прямые линии и запоминающиеся детали и обычное платье приобретает шикарный модный вид. Следует отметить яркие цветные аппликации и принты. Платья, украшенные таким рисунком, обычно, очень просты в покрое. В основном это минималистический силуэт, основная фишка это рисунок, приковывающий глаз. Такие платья хорошо скрывают недостатки фигуры, если, конечно, принт некрупный. Вновь вернулся hand-made стиль. Тут всё зависит от вашей фантазии и креативности, ведь если вам подвластно искусство кройки и шитья, полученное на курсах от https://portnaya.kiev.ua/uchebnyie-kursy, вы создадите неповторимые штучные шедевры.

Как правильно подобрать весенний гардероб

Так как лейтмотив 2019 года — натуральность во всём, остромодными стали всевозможные этнические мотивы. Они, к примеру, могут присутствовать в аксессуарах, искусно подобранных к деловому наряду или в самом наряде. Африканский, индийский, азиатский стиль на пике популярности. Всевозможные полоски, широкие и узкие, горизонтальные и вертикальные могут сочетаться в одном наряде. Так, низ платья может быть из вертикальных узких полосок, а верх — комбинацией продольных полос и горошка. Чем страннее сочетание, тем оно моднее, решили дизайнеры, они даже обычные джинсы расцветили озорным горошком.

Одной из главных находок стали перфорированные материалы, и не стоит думать что это только привычная кожа. Материал нового поколения перфорированный хлопок, издали похожий на плетёное кружево. Изделия из такого материала созданы для дам, любящих эпатировать публику, так как подкладка к таким вещам не предусматривается. Тут ставка на идеальную фигуру и смелость. Традиционное кружево также не забыто, однако, появился модный нюанс — подкладка контрастного цвета. Аксессуары стали более разнообразны, в основном из натуральных материалов таких, как кожа, перья, дерево, кость.

Тут тоже присутствует hand-made стиль. Сумочки а-ля 60-е с бахромой, из кожи и иного материала. Косынки всевозможных оттенков песочно — оранжевого цвета продолжают тему сафари. Подводя итоги этой весны можно утверждать, будьте максимально натуральной и вы несомненно будете в модном тренде.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector