Кровельные материалы от Будсервис

0,00
Частный дом

Некоторые марки профлиста — С8, С20, имеющие высоту 20 мм. и менее, можно использовать в качестве элементов ограждения (благодаря высокой оборачиваемости такие ограждения обходятся дешевле ограждений из дешевой доски), обшивочного материала для внешних и внутренних стен, а также для обшивки потолков в технических и складских помещениях. Такие потолки могу прослужить несколько десятков лет, не требуя ни обслуживания, ни ремонта.

Два типа исполнения

Профнастил от www.budservic.com.ua, имеющий высоту больше 20 миллиметров, является конструктивным элементом и способен нести значительную нагрузку. Такой профилированный лист может иметь два типа исполнения — стеновое и кровельное.

Профнастил от компании "Будсервис"

Стеновой профилированный лист используется для укрепления старых стен и строительства новых сооружений. Достоинства профилированного настила, как укрепляющего элемента старых конструкций, связаны с его относительно небольшой массой, высокой прочностью на изгиб и хорошими барьерными свойствами. Качественный профлист не только усиливает стены, но и защищает их от ветра, осадков и вымерзания. Сам лист осадков не боится, поскольку его поверхность обработана защитно-декоративным покрытием на основе полиэстера, пластизола или других полимерных материалов. В продаже встречается также профлист, покрытый эмалями: это менее долговечный, но более доступный по цене вариант.

Кровельный профлист является отличным материалом для создания кровли большой площади, благодаря чему широко используется при строительстве промышленных складских и торговых объектов. Обладая высокой прочностью и устойчивостью к воздействию перепадов температур и влаги, кровля из профилированный лист может служить до момента наступления усталости металла, то есть до 100 лет и более. При этом затраты на создание кровли из профлиста существенно ниже, чем затраты на приобретение и укладку металлочерепицы.

Нередко перед строителями стоит задача усилить и утеплить уже имеющуюся кровлю, которая со временем износилась, но еще может прослужить некоторое время. В этом случае укладка профлиста также является неплохим решением. Сплошной профилированный лист обеспечивает отличную герметизацию и не создает большой нагрузки на несущие конструкции кровли.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector