Обзор доступных генераторов

0,00
Электрика, электроника

Сравнительно низкий шумовой уровень (до 70 дБ), особенно, если это модель в шумопоглощающем корпусе, а двигатель оборудован глушителем. Такой генератор можно устанавливать под открытым небом, ему не нужно отдельного помещения или контейнера. Кроме закрытого исполнения, бензогенератор для дома часто производится на раме в открытом виде, и охлаждается с помощью воздушного (естественного) охлаждения. Его следует установить в помещении. Дизель генераторы по доступной цене от проверенного поставщика.

Обзор доступных генераторов

В основном, бензиновые генераторы оснащены четырехтактными двигателями внутреннего сгорания. Марка используемого топлива обязательно указана в паспорте на генератор, в основном используется бензин А-95 или А-92, что зависит от конкретного производителя генератора. Техническая конструкция любого бензинового двигателя в генераторе такова, что длительную бесперебойную работу они выдерживают с трудом или не «тянут» вовсе. Предел работы без перерыва составляет в разных моделях около 5-8 часов, а затем необходимо выдерживать технологические паузы не менее двух часов.

Дизель-генератору таких пауз не нужно, зато  бензиновые генераторы легко заводятся даже при низких температурах воздуха, чего не скажешь о дизеле.

Еще один весомый аргумент в пользу бензиновых электростанций — их небольшая стоимость. Если взять за основу одинаковые технические характеристики, то модель бытового генератора на бензине будет самой дешевой по сравнению с моделями на газу и дизельном топливе.
Используются бензиновые генераторы преимущественно в качестве непродолжительного резервного энергоснабжения для частных домов, торговых точек, выездных массовых мероприятий, ремонтных бригад и прочее.***

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector