Тысячи причин переехать в Бровары. Покупка квартиры

0,00
Статьи

Более половины объявлений о продаже квартир курируются представителями агентств недвижимости. Риелторы начинают работы с новостройками еще до сооружения дома. Выйти на застройщика, который построил превосходный жк квартал аллей легко – достаточно обратиться в офис строительной организации.

Сотрудничество с риелтором – это удобно и быстро. Специалист подготовит документы, даст ценные советы и проведет сопровождение сделки. Минус в том, что переплата составляет около 50-100 тыс. руб, что зависит от статуса ЖК и характеристик квартиры.

Почему приобретать новостройки от заказчика приоритетно?

Оформление сделки без третьей стороны – это выгодно по ряду причин:

• Новые квартиры продаются «чистыми». В жилых площадках никто не жил, никто не оформлялся и не прописывался. У покупателя не возникнет трудностей с подготовкой и проверкой документов.

• Для застройщика главное – в короткий срок продать квартиры в доме. Выставляются минимальные ценники, варианты торга исключаются. Не придется переплачивать лишние деньги и покупать квартиру по необоснованной наценке.

• Договор подготавливается юристами строительной компании. Все, что остается сделать покупателю, поставить подпись и получить ключи.

• Отсутствие посредника ускоряет сделку. В новую квартиру можно въехать в день обращения. К тому же при осмотре жилья не придется подстраиваться под график риелтора.

Из чего складывается наценка?

Надбавка включает не только затраты на зарплату риелтора. К услугам портала недвижимости обращаются владельцы новых квартир, которые покупают квартиры без отделки, проводят косметический ремонт и продают жилье по двойной и тройной наценке.

Наценка включает траты на обои, линолеум, стеклопакеты, пластиковые трубы, мебельные наборы. Косметический ремонт – это процедура коммерческая. Отделка проводится поверхностно, без надлежащего контроля, исключительно с целью повысить ценник.

От застройщика можно купить квартиру в черновом варианте, не переплачивать и отремонтировать на собственное усмотрение и согласно личным предпочтениям.

И  все же большой сегмент рынка недвижимости продается через агенства недвижимости. Есть множество клиентов , которые хотят заплатить подороже, но получить услугу практически под ключ с гараниями чистоты и надежности сделки. Благо в рыночных условиях существует масса вариантов и предложений на любой вкус и кошелек. И любое агенство с репутацией удовлетворит все запросы клиента на сто процентов.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector