Прочная альтернатива стеклу: монолитный поликарбонат и его применение

Советы
Строительные технологии не стоят на месте и развиваются каждый день. Одной из таких технологий является монолитный поликарбонат, который завоевал популярность при использовании в светопрозрачных строениях.

Прочная альтернатива стеклу: монолитный поликарбонат и его применение

Пластиковый заменитель стекла: преимущества поликарбоната-монолита

Его создают из конденсата ацетона и фенола. Благодаря специальной технологии, эти вещества образуют специальные гранулы, которые, в свою очередь, после литья создают форму монолитных листов из пластика. Поликарбонат имеет отличную прочность, вязкость и стойкость к изменению температуры. Благодаря прочности и остальным характеристикам поликарбонат Алматы так пришелся по душе многим покупателям.
Также такой материал имеет неплохие показатели шумоизоляции. После проведения испытаний пришли к выводу, что при толщине листа 4-12 мм звук колеблется от 18-23 децибел. Благодаря небольшой плотности, монолитный поликарбонат может подавлять больше звуковых волн, нежели обычное стекло. Это свойство позволяет использовать данный материал для звукоизолирующих экранов, где рядом находятся оживленные автомобильные трассы. Таким запросам идеально соответствует монолитный поликарбонат, иначе называемый листовым из-за формы своего выпуска.

Плоский – прозрачные прямоугольной формы листы, без определенного рельефа. Чаще всего, их применяют для панорамных стекол дома, различных витрин в магазинах или в качестве домашнего декора.
Волнистый – листовой поликарбонат, по форме напоминает шифер, именно поэтому, такой материал прекрасно удаляет жидкость с кровельных уклонов. Благодаря форме и своим характеристикам, материал широко используют в создании навесов, беседки или прозрачной вставки устанавливаемых на крышах.***
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector