Натуральные красители для волос

0,00
Вопрос - ответ

В наше время представительницы прекрасного пола выбирают натуральные красители для волос, которые приготовлены на основе естественных ингредиентов. Натуральные красители не причиняют вреда волосам и волосяным луковицам. Главным их плюсом является то, что, кроме безвредной покраски волос, природные компоненты улучшают волос, делают его более крепким и сильным, а также борются с таким недугом, как перхоть. Стоит заметить, что покраска волос от https://woow.kiev.ua/uslugi/ombre-sombre.html, выполненная настоящими мастерами своего дела принесет вашим волосам безусловную пользу и улучшит их внешний вид на длительную перспективу.

Натуральные красители для волос

Самыми распространёнными естественными природными красителями являются хна, луковая шелуха, ромашка, ревень и так далее.

Посредством натуральных красителей люди ещё с давних времён научились получать многообразные цвета волос. Перед окрашиванием волоса при помощи естественных красителей, необходимо сделать пробный окрас на небольшой пряди волос, чтобы посмотреть результат окрашивания. Это следует делать потому, что естественный краситель на каждый цвет и структуру волос ложиться по-разному и чтобы не ошибиться и потом не жалеть о содеянном поступке, то лучше провести пробный окрас.

Окрас отваром из цветов ромашки

Тем, кто желает придать своим светлым или седым волосам более интенсивный пшеничный цвет, стоит воспользоваться в качестве ополаскивателя для волос настой обычной ромашки. Для этого необходимо взять 30 грамм цветов ромашки и поместить в 3вЃ„4 стакана воды, затем подождать пока отвар закипит и дать томиться на полчаса. Далее, процедить и распределить по волосу и оставить на час. Обильно смыть водой.

Окрас из отвара цветов ромашки и крапивы

Чтобы непросто придать волосам пшеничный оттенок, а осветлить его, в настой ромашки следует добавить крапиву. Для этого понадобиться ложка ромашки и ложка крапивы, а также литр воды. Этим отваром смочить голову и укутать на 20 минут. Когда волос высохнет, раствором из ромашки с водой (1:1) намочить волос, спустя час повторно промыть раствором ромашки (2 столовые ложки аптечной ромашки смешать сто стаканом кипятка на полчаса).

Окрас при помощи хны для осветления

Для этого взять 200 грамм аптечной ромашки, 1,5 стакана водки, 110 грамм хны и стакан воды. На неделю ромашку залить водкой. Хну смешать с кипятком на два часа, затем охладить и перелить в настой ромашки. Дать настояться 2 недели, процедить. Промыть волос без втирания и оставить на 35 минут. Промыть с шампунем.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector