Советы по выбору чехла для мобильного телефона

0,00
Советы

Силиконовый чехол Айфон 11 Про Макс.

Такой чехол выполнен из высококачественного гибкого мягкого TPU. Силиконовый материал обеспечивает отличную защиту от царапин и ударов. Он полностью защищает корпус iPhone 11 Pro Max на 360. Силиконовый чехол не препятствует беспроводной зарядки и обеспечивает хорошую полную защиту без добавления больших объемов.

Все кнопки и порты имеют точные вырезы и идеально подходят к Айфон 11 Про Макс. Гибкий прочный защитный чехол для iPhone 11 Pro Max из жидкого силикона имеет мягкую подкладку из микрофибры внутри. Мягкая подкладка уменьшает трение и помогает рассеивать тепло. Поднятая кромка защищает экран от прямого контакта с поверхностями.

Противоударный чехол для iPhone 11 Pro Max.

Ударопрочный чехол на Айфон 11 Про Макс изготавливется из высококачественной резины с жесткого пластика. Это обеспечивает дополнительную защиту и делает захват телефона очень простым. Военная защита от ударов обеспечивает защиту всего корпуса на 360 градусов.

Увеличенные выступы и углы передней жесткой рамы обеспечивают превосходную защиту от падений и обеспечивают безопасность экрана. Ударопрочная облицовка из силикона вокруг чехла из поликарбоната обеспечивает амортизирующую защиту для углов и усиливает сцепление, предотвращая скольжение. Ударопрочный бампер для iPhone 11 Pro Max имеет внутреннюю буферную зону. Внутренняя буферная зона предназначена для жесткого поглощения удара и помогает от случайных падений, ударов и царапин. Чехол для iphone 5s позволит сохранить ваш гаджет в приемлемом состоянии.

Советы по выбору чехла для мобильного телефона

Водонепроницаемый чехол для iPhone 11 Pro Max.

Точно разработан для Айфон 11 Про Макс 6.5 дюймов 2019. Обеспечивает чувствительный сенсорный экран и удобное использование кнопок. Полностью герметичный корпус со стандартным классом защиты IP69. Вы можете снимать фото и видео под водой с помощью боковых кнопок регулировки громкости.

Водонепроницаемый чехол для iPhone 11 Pro Max — это идеальная защита для любой подводной деятельности. Две защелки на крышке (спереди / сзади) позволяют быстро и легко установить или снять смартфон за считанные секунды. Прозрачная задняя крышка чехла не блокирует сигнал беспроводной зарядки для iPhone 11 Pro Max. Изготавливается из ударопоглощающего сорта усовершенствованного материала ТПУ и ПК. Ударопрочный корпус также защищает от снега, воды, пыли, а также в любых суровых условиях.

Кожаный чехол-книжка для iPhone 11 Pro Max.

В этом чехле-кошельке используется высококачественная искусственная кожа и прочный материал ТПУ. Имеет надежный магнит, который гарантирует безопасность хранения карт, и никак не повлияет на работу телефона. Точные вырезы обеспечивают прямой доступ ко всем кнопкам, переключателям и камерам. Кожаный чехол-книжка на Айфон 11 Про Макс обеспечивает комфортное ощущение прикосновения в руке. Элегантный внешний вид и стильный тонкий книжный стиль подходит для повседневного использования.

Высококачественная искусственная кожа и мягкий внутренний чехол из силикона ТПУ удерживает и защищает весь смартфон. Легкий и тонкий, гарантирует, что ваш айфон легко поместится в кармане или сумке. Этот многофункциональный чехол для iPhone 11 Pro Max 2019 сделает вашу жизнь более комфортной. Кожаный чехол с откидным верхом покрывает все углы и обеспечивает отличную двухслойную защиту для вашего смартфона.***

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector