Модный образ для встречи нового года

0,00
Советы

Новый год – самый любимый и долгожданный праздник для большинства людей. Именно в новогоднюю ночь сбываются все самые сокровенные желания, люди снова верят в чудеса и готовы вступить в новый год, как в новую жизнь. О том, что надеть в самую волшебную ночь в году стоит задуматься уже сейчас. В городской суматохе, бегая за подарками для родных и близких, на выбор образа для встречи нового года, как правило, остается крайне мало времени.

Немного о желтой собаке

Хозяйка 2020 года, согласно восточному календарю, — Желтая собака. Исходя из этого, следует отдать предпочтение желтому, оранжевому, золотому цвету. Также подойдут различные оттенки указанных цветов: абрикосовый, бронзовый, лимонный, горчичный, янтарный и другие. Не стоит перебарщивать с золотыми украшениями, они могут перегрузить образ. Если не удалось подобрать образ в желтых или оранжевых оттенках, можно надеть черное платье, украсив его аксессуарами в перечисленных цветах или воспользоваться четками из янтаря, которые вас несомненно украсят и будут вполне гармоничны в этот год.

Модный образ для встречи нового года

Одежда и обувь

Платье. Этот наряд как нельзя кстати подходит для встречи нового года. Платье подчеркнет женственность и торжественность мероприятия. В этом сезоне стоит обратить внимание на платья с длинными рукавами и высокими воротничками, украшенными кружевом. Актуальная в данном сезоне длина – до колена. Чтобы платье не было слишком скучным и поддерживало праздничную атмосферу, можно отдать предпочтение фактурным тканям. Например, жаккард, тафта, вельвет, бархат вполне подойдут. Что касается обуви — туфли-лодочки на высоком каблуке всегда в тренде. Они сделают походку манящей и дополнят весь образ. Цвет туфель должен либо быть классическим – черным, белым или пудровым, либо полностью перекликаться с цветом платья или костюма.

Важные детали

Макияж и маникюр — немаловажные детали для создания идеального образа для праздника. Цветом ногтей можно опять же подчеркнуть актуальную цветовую гамму – от желтого до оранжевого. Макияж может быть в золотых оттенках или с использованием техники «смоки-айс». Главное не переборщить. Высокие прически, открывающие оголенные плечи или спину, станут наиболее актуальными в этом году. Также беспроигрышным вариантом является высокий конский хвост или красивая прическа из кос.

Что бы ни выбрала женщина для встречи нового года, главное не забыть о хорошей компании, ведь собака – животное стайное. И конечно, заветное желание, которое обязательно сбудется, стоит четко сформулировать и тщательно продумать.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector