Прачечная самообслуживания

0,00
Услуги

Любая одежда – это товар, нуждающийся в чистке и обслуживании. Уход за одеждой может осуществляться как в домашних условиях, так и в специализированных заведениях. Он может быть, как беглым, так и глубоким. Он может проводиться как самим хозяином, так и профессионалами.

В домашних условиях уход за одеждой осуществляется с помощью стиральных и сушильных машин, ручной мойки и глажки. Иногда бывают случаи, когда домашняя стиральная машина недоступна по причине ее поломки или отсутствия по месту жительства, а профессиональная химчистка очень дорога и избыточна для обычной одежды. В этом случае спасением становятся прачечные самообслуживания. Срочный ремонт стиральных машин в Киеве позволит содержать ваше стиральное оборудование во всеоружии на длительную перспективу.

Прачечная самообслуживания

Общественные прачечные

Прачечная самообслуживания – это заведение, предоставляющее аренду стиральных и сушильных машин. Обычно они встречаются в крупных населенных пунктах и пользуются популярностью у клиентов, у которых нет рабочей стиральной машины – жителей общежитий (в частности студенческих), отелей без собственной прачечной, квартир без доступной и работающей стиральной машины. В сельской местности они практически не встречаются, так как в условиях частного дома гораздо легче организовать ручную стирку и сушку.

Такие прачечные обычно используют профессиональные машины, которые по сравнению с потребительскими аналогами больше, быстрее и надежнее. Но по своим режимам стирки и сушки они достаточно близки к потребительским аналогам. Машины формируют специальные ряды, которые дают возможность клиенту выбрать машину нужного размера. Для защиты одежды от кражи часто используются специальные коды, что дает клиенту возможность отвлечься на время.

Как правило, прачечные самообслуживания используют жетонную систему. Продавец и/или автоматы продают жетоны и средства для стирки, с которыми клиент может воспользоваться машинами. Обычно предоставляется несколько режимов стирки по разной цене. В редких случаях может производиться продажа дополнительных средств ухода за одеждой, а также детские уголки.

Прачечные самообслуживания обычно не предоставляют дополнительные услуги, так как они ориентированы на экономных потребителей, но иногда они совмещаются с профессиональными прачечными. Но контроль за чистотой, как правило, достаточно строгий и заключается в регулярной чистке и дезинфекции машин и помещения. Поэтому стирать одежду в такой прачечной не менее безопасно, чем в домашней стиральной машине. Главное – выбрать удобный и безопасный способ переноски белья в прачечную.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector