Прачечная самообслуживания

Услуги

Запуск новых предприятий, растущая трудовая миграция существенно увеличивают конкуренцию за рабочую силу и с новой остротой ставят вопрос комфорта, безопасности, гигиены труда и лояльности персонала. Нехватка спецодежды, отвечающей даже минимальным требованиям качества, отсутствие обученных сотрудников и необходимых систем управления превращает менеджмент спецодежды в практически невыполнимую задачу. Мы внедряем комплексную систему использования арендованной рабочей одежды. Наша система позволяет, не увеличивая бюджет, получить кардинальные улучшения в удовлетворенности сотрудников, чистоте и комфорте их повседневной работы.
Срочный ремонт стиральных машин в Киеве позволит содержать ваше стиральное оборудование во всеоружии на длительную перспективу.

Прачечная самообслуживания

Общественные прачечные

Минимальное время, необходимое для получения спецодежды на новых сотрудников, простая система выдачи, хранения, замены и списания одежды делает сотрудничество с нами комфортным и удобным для предприятия любого размера и вида деятельности.
Мы предлагаем использовать брендированную и адаптированную специально под вас спецодежду.
Арендуя спецодежду, вы получаете мгновенный результат. Не инвестируете всю стоимость одежды единовременно, а оплачиваете услугу по факту ее использования, и за то количество работников, которые ее в действительности носят. Используя нашу одежду, вы можете быть уверены в соблюдении всех требований по технике безопасности и охране труда. Также, вы получаете возможность проще пройти сертификацию по различным стандартам качества, так как с нашей помощью, вы выполняете международные требования по организации рабочих мест персонала.
Для удобства наших клиентов мы предоставляем возможность замены и возврата определенной части одежды в случае увольнения или перевода сотрудников. В таких случаях, возврат части одежды на склад ЭффиТекса не увеличивает издержки заказчиков. Также, мы бесплатно производим замену изношенной спецодежды, храним новую и б/у спецодежду на нашем складе.

Использование шкафов с индивидуальными ячейками позволяет упорядочить выдачу и хранение спецодежды на территории предприятия-заказчика. Каждый сотрудник имеет персональный доступ к, запираемому на ключ отделению в определенном шкафу, информация об этом отображена в системе учета, на RFID чипах и на именных бирках на одежде. Мастер-ключ дает доступ одновременно ко всем ячейкам шкафа, что значительно упрощает процесс раскладки спецодежды.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector