Цветные корректоры для лица: для чего нужны и как пользоваться

0,00
Советы

С палитрой корректоров можно все недостатки быстро и легко спрятать.

Забудьте о мелких прыщиках и уставшей коже

Идеальных макияж – это прекрасная картина: только лишь правильно подобранная палитра корректоров обеспечит вау — эффект. Не удивительно, что многие визажисты и эксперты красоты полностью полагаются на корректоры. До сегодня бытовало мнение, что корректоры должны быть в тон кожи. Все наоборот! Между тем имеется целая палитра корректоров различных нюансов – от зеленого через оранжевый оттенок к лавандовому тону. Тональный крем от https://bonvivant.ua/face/toning-and-bb-creams/ поможет добиться гармоничного вида вашего лица в любое время суток.

Цветные корректоры для лица: для чего нужны и как пользоваться

1. Палитра корректоров: зеленый – от красноты, лавандовый – от желтых пятен

Палитра корректоров базируется на знании дополнительных цветов, в котором каждый тон нейтрализует противоположный. Противоположность к зеленому – красный, поэтому зеленый корректор идеально подходит, чтобы покраснения, мелкие прыщи замаскировать. Для обширных красных пятен используется праймер зеленого оттенка.

Корректор и праймер лавандового оттенка помогают убрать бледный, желтоватый тон кожи лица. Как раз именно женщины с бледным цветом лица ни в коем случае не должны отказываться от этого корректора. Одновременно с этим кожа приобретет естественное сияние и блеск.

2. Палитра корректоров: персиковый – от кругов под глазами, желтым – от синих вен

Именно персиковый корректор тщательно скрывает круги под глазами, так как он состоит из розового, желтого и оранжевого нюансов, а группа из зеленого, голубого и фиолетового оттенков – нейтрализует. Также эта палитра корректоров отлично подходит для женщин с оливковым цветом кожи лица: персиковый корректор быстро освежает кожу.

Для тех, у кого ярко выражены синие круги под глазами, подойдут корректоры с желтыми нюансами. Эти цвета также превосходно подходят для затушевывания синеватых вен и даже синяков. Все потому что желтый корректор и праймер гармонирует со многими светлыми оттенками кожи.

3. Оранжевый для смуглых типов кожи, белый – для яркости

Идеальная палитра корректоров для обладательниц смуглой кожи – оранжевый. Он помогает гарантировано скрыть покраснения и пятна. Женщины со светлый тоном кожи могут использовать такой корректор для корректировки контуров лица.

Праймер и корректор белого цвета поставят яркий акцент в те места, которым необходимо сияние. Очень важно: использовать белый корректор следует экономно и целенаправленно, он может быстро визуально выглядеть мучнисто.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector