Спецодежда – необходимое средство производственной защиты

Советы

Функциональное назначение спецодежды

Зимние рабочие жилеты востребованы при обеспечении спецодеждой работников логистических центров, транспортных цехов, складских комплексов, где сотрудники длительное время находятся в неотапливаемом помещении. Удобные жилеты позволяют надежно защищать от холода, но при этом не мешают выполнять любые, даже самые интенсивные действия. Это обусловлено прямым кроем спецодежды — жилетов зимних, которые можно подобрать на любую фигуру.

Спецодежда – необходимое средство производственной защиты

Компания ПромСИЗтм предлагает купить спецодежду высокого качества собственного производства на сайте promsiz-tm.ua.

В каталоге интернет-магазина Стерлинг есть большой выбор готовых изделий — женских и мужских зимних рабочих жилетов. Все они пошиты в соответствии с ГОСТ и действующими нормами, поэтому отвечают требованиям:

  • Долговечности, срок носки рассчитан на 5 лет
  • Надежности — все швы прострочены во избежание разрывов
  • Универсальности, каждый жилет можно регулировать на поясе кулисой
  • Качества — верхний слой ткани не промокает, не пропускает холодный воздух, а наполнитель — надежно удерживает тепло

Для верхнего слоя жилетов подобраны специальные смесовые ткани, которые не пропускают воду, хорошо отталкивают грязь, обладают пожаростойкостью. Поэтому такая спецодежда обеспечит комфортные условия труда.

Купить рабочие зимние жилеты приглашаем в интернет-магазин Стерлинг. Здесь есть большой выбор готовых моделей на женщин и мужчин, которые можно приобрести полным размерным рядом, а также отдельными размерами. При необходимости можно заказать пошив индивидуальных моделей и брендирование спецодежды путем нанесения логотипов, надписей. На все услуги действуют отличные условия — доступные цены, доставка заказов по стране.

Дизайнеры компании ПромСИЗтм выпускают интересные коллекции спецодежды.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector