Спецодежда – необходимое средство производственной защиты

0,00
Советы

Благодаря развитию комплексной системы по обеспечению безопасности труда, невозможно представить себе ни одно производственное предприятие, работы на котором проводятся без использования спецодежды. Целесообразная необходимость применения рабочей одежды для защиты от вредных промышленных рисков прочно вошла в сознание каждого работодателя.

Благодаря развитию технологий, вот уже как 10 лет в направлении «спецодежда» прослеживается четкая тенденция нового уровня защиты. Специальная одежда начала выполнять не только свои прямые защитные функции, но и превратилась в инструмент определения корпоративного имиджа компании и статусности.

Спецодежда – необходимое средство производственной защиты

Функциональное назначение спецодежды

Благодаря использованию брендированной рабочей одежды, сотрудники компаний и производственных единиц стали узнаваемы, что не умалило основных функций униформы защищать от:

  • Основных механических воздействий (истирания, ударов, повреждений, статических нагрузок);
  • Производственных загрязнений (пыли, грязи);
  • Термальных воздействий (пламени, выбросов искр и брызг металла, повышенных температур доменных печей);
  • Токсических аэрозолей, пылевых выбросов;
  • Воды, влажной среды, нетоксических растворов;
  • Химически активных соединений;
  • Холода и мороза.

Выбрать спецодежду для любого производства стало легко и доступно для каждого работодателя. Рынок средств защиты наводнен разнообразием моделей с мультизащитными функциями и всевозможными конструкторскими решениями. Поражает многообразие фасонов, ярких отделок при выборе активных профессиональных тканей с уникальными пропитками, которые придают материалам новые защитные функции:

  • МВО (масло-водоотталкивание);
  • ВО (водоотталкивание);
  • ГРУ (быстрое удаление грязи);
  • НС (повышенная несминаемость);
  • Тр (огнестойкость).

Компания ПромСИЗтм предлагает купить спецодежду высокого качества собственного производства на сайте promsiz-tm.ua. Мы ежемесячно обновляем складские запасы базовых моделей, а также предоставляем услуги по пошиву рабочей одежды различной сложности на заказ. Актуальным преимуществом является брендирование изделий в духе корпоративных решений заказчика.

Применение инновационных технологий производства

Согласно данным статистики, большую часть своей жизни человек проводит на работе. И от того как надежно защищены сотрудники, от их элегантного внешнего вида зависит состояние здоровья и успех всей деятельности компании.

На повестку дня выходит мультизащита, когда в одном изделии совмещены несколько защитных функций. Характерный пример – утепленная рабочая куртка из масло-водонепроницаемой ткани. Благодаря использованию инновационных технологий производства, качественная куртка является надежным барьером от многих рисков: любых проявлений непогоды, воздействий продуктов нефтехимии, воды и влаги. К тому же выбор ярких расцветок и отделка световозвращающими элементами позволит чувствовать себя комфортно при выполнении любых производственных задач.

Дизайнеры компании ПромСИЗтм выпускают интересные коллекции спецодежды, предлагают средства индивидуальной защиты для основных сегментов промышленности, учитывая специфические особенности сложных производств и прислушиваясь к профессиональным пожеланиям заказчиков.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector