Биокамины как элемент уютного дома

0,00
Благоустройство дома

Камин – это тот элемент дизайна, который способен придать уют любому помещению. Установка классического камина достаточно дорога, но даже в том случае, если средства на него есть, далеко не во всех помещениях его можно установить. Отличным аналогом классического камина являются биокамины – продажа которых, может стать отличной идеей для бизнеса.

Актуальность бизнеса

Биокамин от компании glossfire отличается тем, что он позволяет разжечь живой огонь и при этом он не выделяет дыма и посторонних запахов. Установить его можно в любом помещении – в квартире или доме, для этого не требуется никаких специальных разрешений.

Биокамины как элемент уютного дома

Производство биокаминов – это высокодоходный бизнес, который можно начать при минимальных капиталовложениях. Биокамин включает в себя каркас, изготавливаемый, как правило, из гипсокартонных профилей и гипсокартона, а также стекловаты, используемой для прослойки стенок, и топки. Себестоимость простого камина составляет около 65 долларов, в то время как его стоимость начинается от 1000 долларов. Биокамины со сложным и изысканным дизайном, выполненным из дорогого материала, будет стоить еще дороже.

Направления

Этот бизнес можно развивать по нескольким направлением – открыть магазины биокаминов, заняться их проектированием и изготовлением, предлагать услуги по их монтажу и т. д. В качестве интересного варианта можно рассматривать изготовление напольных биокаминов по технологии «мрамор из бетона», устанавливаемых в малогабаритных квартирах.

В зависимости от спроса, можно изготавливать также небольшие настольные камины, и даже сувенирные изделия. Найти информацию о том, как можно изготовить биокамин своими руками можно в сети, а освоив эту технологию можно приступить к организации собственного бизнеса.

Биокамины как элемент уютного дома

Еще один вариант развития бизнеса – изготовление комплектующих для биокаминов, например, топок. Эти изделия будут пользоваться спросом у клиентов, которые уже имеют каминные имитации, не позволяющие развести живой огонь. В качестве топлива для такого камина служит либо спирт, либо смесь спирта и бензина. Для того чтобы при горении огонь не издавал неприятного запаха, в топливную смесь добавляется несколько капель эфирного масла.

Реклама

В качестве рекламы можно использовать радио, телевидение, интернет, публиковать рекламные объявления в печатных изданиях. Отличным вариантом поиска клиентов является договоренность со строительными компаниями, которые будут предлагать ваши услуги своим клиентам, либо можно просто продавать строительным компаниям свои изделия.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector