Подойдет ли плитка для ванной комнаты для укладки на Вашей кухне?

0,00
Благоустройство дома

Керамическая плитка является настолько популярным отделочным материалом, что без неё уже невозможно представить ремонт. Благодаря своим физическим свойствам, плитка оптимально подходит для отделки ванной комнаты, и другие варианты для этого помещения не так практичны. Поверхность должна стойко выдерживать повышенную влажность и легко очищаться от известкового налета и плесени. С кухней дела обстоят не лучше — кухонный фартук, пол и столешница должны быть не только влагоустойчивы, но также без последствий сопротивляться жирам и химическим веществам. Современные производители керамики учитывают все эти особенности и предлагают продукцию, отвечающую требованиям потребителя. При выборе плитки можно заметить, что в каталогах многих фабрик нет категории «плитка для кухни», либо выбор очень ограничен. Такая классификация условна и вовсе не обязательно придерживаться строгих правил и выбирать для ванны голубенькую плитку, а для кухни цветочки из раздела «кухонная плитка». Современный ассортимент настолько широк, а разделение на категории настолько виртуально, что сделать свой выбор является настоящей проблемой. Возьмем для примера продукцию популярной польской фабрики Paradyz. Следует сразу заметить, что по техническим характеристикам плитка применима для любого помещения в доме, дело лишь в эстетических предпочтениях.

Пожалуй, никто не будет спорить, что коллекция Paradyz Emily прекрасно смотрится как в ванной комнате,

так и в кухонном интерьере.

Отлично оживляет интерьер помещения серия Paradyz Orrios.

Никогда не теряют своей популярности «кирпичики», которые также можно назвать универсальными в плане дизайнерского применения (коллекция Paradyz Tamoe)

Скандинавский стиль, сочетающий в себе плитку пастельных тонов и древесину, будет уместным как в ванной комнате, так и в кухне. Например, коллекция Paradyz Tenone.

Если же Вы сторонник взрывного дизайна, в основе которого плитка с невообразимым рисунком, способной преобразить пространство, производитель Paradyz поможет Вам и в этом случае. (Paradyz Modern)

Не меньшим выбором может похвастаться польская фабрика Ceramika Color. Популярный стиль майолика может украсить не только стены ванной комнаты, но и удачно подчеркнуть рабочую зону в кухне.(CeramikaColor Alter)

Если же Вам хочется наполнить пространство сочными красками, обратите внимание на коллекцию Ceramika Color Monocolor. Палитра цветов позволит удовлетворить вкус самого притязательного покупателя.

Одним словом, купить плитку в настоящее время не является проблемой. Но для этого нужно уметь выбирать, не зацикливаться только на коллекциях исключительно для кухни, а пользоваться всеми возможными вариантами. Недавно мои друзья шикарно оформили кухонный фартук при помощи керамогранита для пола, смотрелось просто изумительно. На сайте интернет-магазина Технобум предоставлен огромный выбор плитки для кухни и для ванной. Большое количество плитки имеется на складе в Харькове, при её отсутствии возможна доставка с фабрики в сравнительно короткие сроки. Звоните и наши консультанты с радостью ответят на интересующие Вас вопросы. Удачных покупок!

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector