Вентилируемый фасад, зачем он нужен?

Частный дом

Как происходит установка системы вентилируемого фасада

  • Если установка облицовки делается на старое здание, с поверхности стен требуется удалить все лишние элементы. Демонтируются вывески и рекламные щиты,   декоративные детали. При необходимости стена очищается от предыдущего покрытия и выполняется ремонт (шпаклюются сколы и трещины, исправляются неровности).
  • Выполняется разметка стен и устанавливаются маячки. Для более точного результата здесь используется лазерное оборудование.
  • Устанавливаются кронштейны. Обычно здесь применяется нержавеющая или оцинкованная сталь, либо алюминий (материал определяется на этапе разработки проекта с учетом особенностей конструкции объекта).
  • Укладывается ветрозащитная пленка и утеплитель. Обычно, для теплоизоляции используем минеральную вату, листы которой монтируются в шахматном порядке (при необходимости может быть уложен второй слой материала).
  • После укладки теплоизоляции на кронштейны устанавливают металлические направляющие каркаса.
  • Монтаж непосредственно облицовочного материала. Тип покрытия также определяется при разработке проектного плана. Укладка покрытия выполняется снизу-вверх.

От соблюдения технологии монтажа будут зависеть характеристики вентилируемого фасада и срок его службы.

 

Является так называемый защитный экран от https://alutal.com.ua/about-company/.

Вентилируемый фасад, зачем он нужен?

Вентилируемый фасад из композитных панелей

Полный комплекс работ по разработке дизайна, ремонту и монтажу вентфасадов из алюминиевых композитных панелей выполняет компания Строй Д-Макс. У нас работают квалифицированные сотрудники, имеющие все необходимые сертификаты.

Строй Д-Макс напрямую сотрудничает с производителями облицовочных покрытий, что существенно снижает стоимость установки. Все работы ведутся по официальному договору с предоставлением гарантии до 5 лет. Мы ценим своих клиентов и выполняем монтаж строго в оговоренные сроки.

Доступные типы облицовки, а также контактные данные представлены на сайте. Свяжитесь нами прямо сейчас и получите консультацию бесплатно!

Состав материалов, входящих в состав композитных панелей, может различаться. Но обычно панели состоят из следующих слоев:

  • Алюминиевые листы;
  • Антикоррозийное покрытие;
  • Основа с минеральным наполнителем;
  • Грунтовка.

Композитные панели могут иметь квадратную или прямоугольную форму. На лицевую сторону облицовки наносится специальное лакокрасочное покрытие. Оно может иметь как как глянцевый, так и матовый эффект.

Некоторые производители также предлагают панели, имитирующие текстуру других материалов. Разнообразие цветов и оттенков существенно расширяет область применения вентилируемых фасадов из композита.

Стандартная ширина плит составляет 1-1,5 м, а длина – 2,4-4 м. Толщина покрытия варьируется от 2 до 6 миллиметров. Таким образом, масса 1 квадратного метра облицовки не превышает 8 кг.

Композит подходят для монтажа вентфасадов как на многоэтажных, так и на малоэтажных зданиях. Материал является одним из наиболее доступных: стоимость монтажа 1 квадратного метра начинается от 3500 рублей.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector