Дизайн шкафа-купе — каким бывают фасады, материалы и декор

Благоустройство дома


Рынок предлагает большой выбор материалов , для ее изготовления и оформления.

Нетривиальные решения

Но вышеперечисленным мебельные дизайнеры не ограничились. Для помещений с азиатской стилизацией они предлагают оформить дверные панели, выполненные из ЛДСП или МДФ, ротангом или бамбуком. Текстурная ориентация материала может быть горизонтальной, вертикальной и даже наклонной, а цветовое оформление – во всем многообразии натуральных оттенков.
Для эпатажных и презентабельных апартаментов, кабинетов и гостиных наиболее солидным и эффектным вариантом будет отделка шкафа-купе натуральной или экокожей. Остается дело за малым – выбрать текстуру, декоративную вариацию и цветовую гамму.
Ну и, конечно же, витражи и фотопечать. Они помогут внести элемент уникальности и сделать интерьер эффектным и стильным. Фотоизображения могут быть монохромными и цветными, с бутонами и городским пейзажем, с видом побережья и горного массива. А благодаря широкому выбору традиционных и современных техник витражи не только изысканными и эксклюзивными, но и могут быть доступными по стоимости.

Конструктивные вариации

Наиболее интересными в плане эстетики, но требующие квалифицированного исполнения, являются шкафы-купе с комбинированными фасадами на основе разделительного профиля. При этом в зависимости от используемых материалов класс изготовления может быть бюджетным или премиальным.
Самый доступный вариант – сочетание ЛДСП и зеркал. Он подходит для спальни, детской, гостиной, прихожей и даже офиса. А наиболее креативный – разделение плоскости фасада на прямоугольные, квадратные и диагональные фрагменты. В последнем случае допустимо использовать разные цвета идентичной отделки и совмещать фактуру и текстуру разных материалов.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector