Уроки make-up-для всех женщин

0,00
Советы

Очень редко девушки задаются вопросом, правильно ли они делают макияж? Хотя зря! Кажется, что делая это каждый день (а иногда даже и чаще!), вы уже отточили свое мастерство и просто не можете делать ошибки. Однако «стаж» в этом деле еще ничего не значит! «Почему нет?» – спросите вы, ведь вы уже давно определили для себя стратегию нанесения макияжа и средства, которые, как вам кажется, наиболее подходят вам… Но, забегая вперед, хочу сразу уверить вас, что за столько лет опыта вы уже перестали адекватно оценивать свой «труд». По-прежнему остается фактом, что со стороны виднее, однако родные и близкие привыкли уже и так к вашему образу и если уж и видят изъяны, то боятся сказать вам, чтобы не обидеть. На сайте https://primelashes.ru/page/discounts вам предложат новые современные методы и инструментарий для украшения вашего лица.

Уроки make-up-для всех женщин

Тем не менее, первое впечатление, которое вы производите, устраиваясь на работу или знакомясь в клубе, пока никто не отменял! Поэтому давайте разберем самые популярные ошибки по нанесению макияжа. Для начала всем девушкам следует уяснить, что на все случаи жизни макияж должен быть разным. Например, собираясь в офис, следует отдать предпочтение более сдержанным тонам. Откажитесь от ярко красной помады и фиолетово-зеленых теней. Для работы больше подойдут бесцветный блеск для губ, легкий румянец и бежевые или белые тени. Что же касается способа нанесения, то здесь лучше не переусердствовать, даже ресницы не должны краситься слишком ярко. Для ежедневного макияжа выбирайте более естественные тона.

Если же вы собираетесь на вечеринку к своей подруге, на романтическое свидание или на вечернюю прогулку, здесь уже можно фантазировать… но опять же в меру. Самый правильный макияж – это акцент на глазах или на губах, а не на том и другом одновременно! Тем не менее, яркая помада не всегда сочетается с одеждой, ее стилем, да и сама по себе идет не всем. Поэтому беспроигрышным вариантом станут густо накрашенные и подкрученные ресницы. Для такого случая лучше купить объемную тушь. Также неплохо будет смотреться, если дополнить данный макияж розоватым блеском и серо-черными тенями. Речь идет об эффекте «дымчатых глаз». Аппликатором можно нанести тени как на верхнее веко, так и на нижнее, только на последнее – более слабо. Ну а на верхнем веке сделайте переход от более светлого до более темного цвета в направлении от внутреннего уголку к внешнему. Если вы все сделаете правильно, аккуратно нанеся косметические средства, то более безупречного макияжа вы не увидите. Будем надеяться, что у вас все получилось!

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector