Студийное оборудование. Управление светом: софтбоксы, хромакей

0,00
Разное

Компания «Вточку» предлагает своим клиентам профессиональные осветительные приборы на каждый день. Предложение касается софтбоксов RF и FF в форме популярных типов стрип, окта и квадра. Отличительной чертой этих двух линеек софтбоксов состоит в том, что в RF передний рассеивающий диффузор крепится внутри, а у FF – снаружи.

Стопроцентное рассеивание света по поверхности внешнего рассеивателя осуществляется благодаря съемному внутреннему диффузору. Помимо этого, качественное внутренне «серебряное покрытие» способствует равномерному и интенсивному отражению света, создавая наиболее комфортные условия для съемки.

купить хромакей

5 главных преимуществ Chroma Key

  • Процесс постобработки снимков станет проще! Теперь на редактирование будет уходить меньше времени и сил. Если используется хромакей, то можно сделать любой фон, какой только захотите.
  • Это универсальный предмет! Он идеально подходит для киносъемок, студийных и выездных фотосессий.
  • Это выгодно! Вы сэкономите время и деньги, которые могли бы потратить на приобретение нескольких фонов.
  • Концентрация на процессе! Во время съемки Вам не придется отвлекаться и выбирать подходящий фон. Доверьтесь вдохновению и спокойно работайте, а вопросы с декорациями решите потом.
  • Это доступно! Ценовая категория позволит приобрести студийный фон хромакей по доступной цене.

Отличительной чертой софтбоксов от «Вточку» является то, что все гибкие стержни изготовлены из стали, а не из стекловолокна или алюминия, благодаря чему стержни сохраняют свою форму независимо от вешних факторов. Диффузоры и термостойкие ткани, использованные при изготовлении софтбокса, дают возможность использовать вспышки любой мощности, а также использовать их для длительного освещения.

При использовании сотов «Вточку» появляется больше возможностей в управлении светом, в частности добиться более рассеянного прямого света.
С серией софтбоксов RF желательно использовать «Вточку» softgrid, которые крепятся с наружной части софтбокса при помощи липучки. Благодаря возможности уменьшить угол света до 50 градусов, можно выгодно акцентировать внимание на объекте съемки.

Не зависимо от условий и места съемки этот аксессуар не создаст никаких проблем благодаря складной конструкции, мягким стенкам и футляру высокого качества.
Для крепления софтбокса к источнику света компания «Вточку» изготавливает специальные адаптеры – speedring. Помимо этого эти адаптеры совместимы со всеми наиболее популярными марками студийных осветительных приборов и вспышек.

Еще одна особенность софтобоксов этой компании, возможность вращения квадратного либо прямоугольного софтобокса на 360 градусов вокруг своей оси.
Собрать любой софтбокс производства «Вточку» можно очень быстро и просто, поскольку стержни софтбоксов имеют цветовую маркировку, которая повторяется на адаптерах.
Теперь трудность в работе с софтбоксами компании «Вточку» может заключаться лишь создании образа, обо всем остальном уже позаботились.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector