Женские духи

0,00
Советы

Мир парфюмерии всегда пленил души эстетов. Ведь аромат, которым благоухает человек, не только доставляет удовольствие своему владельцу, но и способен дать дельные подсказки его ближайшему окружению.

Так, например, если в выборе духов преобладают цветочные ноты, то это характеризует их владельцев, как романтичных натур с легкоранимой душой. А вот, если преобладают в «букете» холодные нотки ветивера, замши, то это указывает на рассудительность и хладнокровность носителя запаха.

Любые духи составляют из 3-х нот, которые, открываясь постепенно, создают тот единственный, индивидуальный, узнаваемый аромат. Женские духи от https://parfumcity.com.ua/catalog/zhenskie-duhi/givenchy отвечают всем этим критериям и смогут вас порадовать своей гаммой.

Женские духи

Верхние ноты состоят из тех легких запахов, которые раскрываются самыми первыми. Именно они позволяют по истечении 20 минут раскрыться ноте сердца. Как правило, в их состав входят в основном, эфирные масла кориандра, пачули, розмарина, цитрусовых, представляющие собой легкие летучие вещества.

Сердцевина духов раскрывается после взаимодействия базисных нот с кожей носителя аромата. Держится и раскрывается она в течение 1 часа. Ее компонентами могут быть эссенции вербены, древесины, герани, жасмина, некоторые альдегиды.

Конечные ноты – кульминация взаимодействия аромата и кожи, финишный аромат, сопровождающий владельца на протяжении 8 часов. Продолжительность запаха напрямую зависит от компонентов и их содержания. Наилучший по длительности эффект дают вещества животного происхождения (фиксаторы), к которым относится мускус, амбра и другие, растительные составляющие, такие как сандал, мхи, ветивер, пачули и продукты различного синтеза – кумарин, ванилин и прочие.

Интересен тот факт, что на коробке духов в их составе, указывается в среднем до 15 компонентов, хотя на самом деле их взаимодействует порядка сотни.

Женские духи от мужских отличаются, в основном, нежностью и мягкостью аромата. В них чувствуется преобладание цветочных компонентов. Зачастую, присутствует сладость, иногда подслащенная, пряностями, обволакивающими приятным шлейфом.

Предпочтения каждой женщины сугубо индивидуальны. Для тех из них, которых не в состоянии своими компонентами покорить вышеуказанный состав, мир парфюмерии предоставил выбор в стиле унисекс. Эти духи не имеют основной темы, делящей их на женские и мужские духи. Ароматы актуальны как для слабой, так и сильной половины.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector