Преимущества цветов на заказ

0,00
Вопрос - ответ

Артистка Земфира и Рената Литвинова всегда отличались нежными чувствами, которые две испытывают друг к другу, хотя в прессе от аналогичных комментариев две открещиваются. Земфира даже указала в своём райдере запрет на вопросы об отношениях с Литвиновой. Две говорят, что между ними лишь выносливая долголетняя женская дружба. Впрочем сама Земфира просто обожает радовать публику самыми необычными и неоднозначными действиями в отношении к известному богемному режиссеру Ренате Литвиновой.  Доставка квітів Львів добавит пару прекрасных мгновений в жизнь близкого вам человека. Телефоны для заказа:
+38-066-388-27-00 (Viber)
+38-096-388-27-00 (WhatsApp)
+38-093-388-27-00

Преимущества цветов на заказ

 

Так, совершенно недавно Рената вернулась с Фестиваля кино в Каннах, на котором представила публике собственную новую картину «Последняя сказка Риты». Земфира не заставила себя продолжительно ждать и уже в скором времени возникла на пороге любимой подружки с кучей презентов и букетиком ромашек. Похоже, сама артистка не равнодушна к этим полевым цветам. Несколько лет назад она ворвалась в шоу бизнес со ставшей вмиг востребованной песней «Ромашки».

Кроме дружеской поддержки, девушки также активно принимают участие в творческом процессе друг друга. К примеру, в картине «Последняя сказка Риты» Земфира выступила не только в роли автора саундтрека, но и как сопродюсер ленты.

Купити квіти у Львові не составит труда, если кликнуть по ссылке и определиться с выбором букета.***

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector