Фасадная краска

0,00
Благоустройство дома

В наше время на рынке существует великое множество вариантов красок. И перед приобретением какой-нибудь разновидности необходимо точно знать, на какую поверхность эта краска будет наноситься. Разные поверхности предполагают различные краски. Фасадные краски Сан Марко — это универсальный инструмент для современного оформления фасада вашего дома.  Некоторые виды красок могут не очень успешно совмещаться между собой.

Фасадная краска

Кому нужно выкрасить фасад

Тем, кому нужно выкрасить фасад, требуется просто-напросто подобрать строительные краски. Фасадная краска смотрится как стандартная белая и маслянистая жидкость вязкой консистенции. После того, как она высохнет, на её поверхности возникнет гладкий слой матового оттенка, 80-процентной белизны. Название фасадная краска явно указывает, что данная краска была разработана для фасада. На первый взгляд эта разновидность краски от https://sanmarco-vernici.ru/ во всём подобна стандартным краскам для внутренних и внешних поверхностей, тогда как на самом деле она отличается повышенной атмосферостойкостью и водостойкостью.

Сочетания красок

Фасадную краску можно сочетать с пентафталевыми или масляными красками. Иначе говоря, на поверхность, прежде выкрашенную краской, принадлежащей к одному из этих типов, вполне можно класть фасадную краску. При этом желательно обработать предназначенную к окраске поверхность наждаком. Сохнет данная краска в течение одного часа. Не следует производить покраску при повышенной влажности и когда идёт дождь.

Применение краски

Фасадную краску применяют для окрашивания кирпичной или бетонной фасадной поверхности, которую перед тем оштукатурили. Также, фасадная краска может использоваться для декоративной отделки. Необходимо учесть, что некоторые фасадные краски не слишком известных марок при невысокой цене отличаются как минимум приемлемым качеством.

Фасадная краска выпускается самых разнообразных оттенков, поэтому с выбором цвета для фасада затруднений не будет, любой владелец найдёт себе расцветку по вкусу. Расходуется материал из расчёта 250 грамм на метр квадратный. Наносить её следует двумя слоями. Данная эмаль не меняет своего вида в течение длительного времени, она будет служить долгие годы, что очень важно с учётом того, что фасад – это, как известно, лицо здания. Стойкость цвета и атмосферостойкость, а также широкий ассортимент цветов и сочетаемость с наиболее распространёнными материалами для окраски делают данный вариант оптимальным для наружной части здания.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector