Портативные динамики JBL Xtreme и JBL Xtreme 2

0,00
Техника


Особенности
Прежде всего, JBL Xtreme 2 сертифицирован по IPX7, что означает, что он полностью водонепроницаем. Это означает, что если Xtreme 2 случайно попадет в бассейн, вам не нужно паниковать. Даже если он погружен (на глубину до 1 метра), он всплывет на поверхность и будет оставаться водонепроницаемым в течение 30 минут. В отличие от этого, JBL Xtreme является только брызгозащищенным и IPX4 сертифицированным. Иногда колонки нуждаются в чистке, и JBL Xtreme подойдет, если вы хотите протереть их влажной тканью. Он имеет некоторый уровень водостойкости — но явно не близко к тому же уровню, что и JBL Xtreme 2.

Оба динамика, можно заказать на на сайте, имеют 15 часов автономной работы. Конечно, было бы неплохо, если бы у Xtreme 2 было больше игрового времени, но большинство пользователей JBL Xtreme полностью удовлетворены временем работы от батареи, и 15-часовой промежуток — это, безусловно, хороший, длительный период. Для полной зарядки обоих динамиков требуется примерно 3,5 часа.

Любой, у кого есть портативный динамик, сталкивался с ситуацией, когда во время воспроизведения музыки кто-то звонит вам на ваш телефон. И Xtreme, и Xtreme 2 имеют функцию громкой связи, которая позволяет пользователю быстро принимать вызовы без суеты. Эта функция также устраняет эхо и шум, так что вы можете с комфортом говорить и слушать во время разговора.

Функция интеграции с Voice Assistant, которую можно использовать с динамиками, становится все более популярной в наши дни, поэтому полезно знать, что и Xtreme, и Xtreme 2 имеют эту функцию и что вы можете использовать Siri или Google Now с этими динамиками, если хотите. И, чтобы подтвердить для вас, динамики имеют разъемы AUX и встроенные микрофоны.

Качество звука
JBL Xtreme 2 дает лучший звук, чем JBL Xtreme. Он производит более мощный бас и более чистый звук. Эти результаты не будут удивительными, если мы посмотрим на частотную характеристику каждого динамика в отдельности. JBL Xtreme может воспроизводить звуковые волны в диапазоне 70–20 кГц, в то время как JBL Xtreme 2 может достигать 55–20 кГц. Более низкая частота является причиной того, что Xtreme 2 имеет более мощный бас.

Bluetooth-соединение также является фактором, который необходимо подчеркнуть. Xtreme использует Bluetooth v4.1, и теперь его преемник работает на Bluetooth v4.2. С Xtreme все в порядке, но более новая версия Bluetooth предлагает еще меньшую задержку и большую синхронизацию для динамиков. Так что это еще одно существенное преимущество с JBL Xtreme 2.

Поскольку эти колонки имеют функцию подключения к другим колонкам, это дает вам возможность сделать вечеринку громче. Есть только одна небольшая разница. Xtreme использует функцию Connect, которая может подключаться только к более старым динамикам. С другой стороны, Xtreme 2 имеет Connect +, с помощью которого можно легко соединить последние модели динамиков. Существует большая вероятность того, что будущие динамики JBL будут иметь функцию Connect +, и из двух моделей, представленных в этом обзоре, только Xtreme 2 будет иметь возможность сопряжения с ними.

Качество звука JBL Xtreme исключительное. Динамик оснащен двумя видимыми басовыми излучателями JBL, которые обогащают качество звука и удобство использования. Качество звука обеих моделей замечательное, но, для сравнения, нет сомнений, что Xtreme 2 выходит на первое место.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector