Текстиль для вашей спальни

Благоустройство дома

Наматрасники: непромокаемые, обычные и на резинке

Благодаря наматраснику в вашей спальне станет чисто и уютно) Особенно он практичен в семье, где есть малыши. Ведь за ними не уследишь, за мгновение тысячи приключений, а наводить порядок придется Вам. Удобный и любымый матрас будет защищен от пятен, загрязнений и жидкости при этом сохраняя свой первоначальный вид. Это стильно, современно и удобно! Также они очень удобны и практичны в эксплуатации: быстро снять и постирать не составит особых проблем (температура до 40 градусов и максимально 1200 оборотов). Только подумайте, во сколько обойдется новый матрас, сколько сил, нервов и времени.

В интернет-магазине можно наматрасник купить любого размера, тканый из различных видов материала. Популярностью пользуются изделия непромокаемые с резинкой по периметру. Они делаются из разных видов ткани, из различных наполнителей.

Какие продаются наматрасники

Шелковый непромокаемый наматрасник считается элитным и роскошным. Гипоаллергенный материал положительно влияет на человека. Он нежный, приятный на ощупь, прочный и долговечный. В нем не заведутся клещи и грибок. Правильно подобранный по размеру шелковый наматрасник будет надежно защищать дорогостоящий матрас от загрязнения и деформации.

При необходимости можно заказывать в интернет-магазине изделия по индивидуальному размеру. При изготовлении может быть использована итальянская ткань сатин и микросатин. Она состоит из натурального хлопка и полиэфирного волокна. Эта ткань характеризуется воздушностью, прочностью и долговечностью, на ней комфортно спать.

Самые часто покупаемые наматрасники в интернет-магазине Мирсон пошиты из:

  • шелка;
  • бамбука;
  • хлопка;
  • шерсти.

Изделия из шерсти универсальные. Они используются и зимой, и летом. В серию UNIVERSAL входят двусторонние изделия, отличающиеся практичностью, обеспечивающие надежную защиту от износа, загрязнений. Овечья шерсть выделят полезный для человека ланолин под воздействием тепла тела. Это вещество успокаивает нервы, нормализует давление, улучшает сон. Вип постель Wollwelt обязательно удовлетворит все ваши потребности в качественном текстиле!

Как выбирать наматрасник

В интернет-магазине представлены все размеры наматрасников, для евро кроватей и любых других матрасов. Популярностью пользуются изделия:

  • 60х120 см;
  • 70х140 см;
  • 80х200 см;
  • 90х200 см;
  • 120х200 см;
  • 180х200 см;
  • 200х220 см.

На двойную, широкую кровать можно купить наматрасник 160х200 и 180х200 или 180х200 и большего размера. При выборе стоит обратить внимание на детские модели, пошитые из антиаллергенных материалов. В каталоге можно выбрать изделия из трикотажной ткани, прошитые крепкой армированной нитью.

В качестве наполнителя используется немецкий EcoSilk. Серия Alberto Aloe Vera отличается практичностью, простой ухода и износостойкостью. Трикотаж характеризуется эластичностью, не раздражает кожу малышей, он нежный и приятный на ощупь. Материал дышит, пропускает воздух, исключается парниковый эффект. На нем не ездит простынь, не скатывается во время сна.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector