Что такое нейлер и где он применяется?

0,00
Разное

Пистолеты для гвоздей (нейлеры) предназначены для одной конкретной цели: забивать гвозди в дерево (и другие материалы). Этот электроинструмент заменяет молоток и гвозди, забивает намного быстрее, чем ручной аналог. Энергия, которая высвобождается при выстреле немного ниже, чем у настоящего оружия.

Кто не имеет опыта работы с гвоздями, может почувствовать себя немного ошеломленными при покупке данного прибора в магазине. Как выяснилось, есть несколько разных типов гвоздевых пистолетов, и у каждого свое применение и стоимость.

Каркасный

Каркасные гвоздевбиватели — самые тяжелые инструменты. Используемые гвозди подходят для деревянного каркаса в тяжелой строительной работе.

Каркасная модель может работать с гвоздями от 1,5 до 3 дюймов, которые используются для соединения в схеме 2 на 4. Часто используются для сборки:

  • дек,

  • комнат,

  • домов,

  • деревянной обшивки,

  • заборов.

Многие модели имеют взаимозаменяемое, последовательное или контактное отключение, а также регулировку глубины привода без инструментов.

Существуют два типа каркасных пистолетов: круглый и обрезной. Инструмент с гвоздями с обрезанной головкой подойдет для проектов с большим объемом, потому что может вмещать больше гвоздей. Сетевой нейлер, который использует гвозди с круглой головкой не ограничен определенными строительными нормами, но имеет в запасе меньше гвоздей.

Напольный

Напольные нейлеры выглядят иначе, чем гвоздевые пистолеты, которые видели большинство людей. Эти инструменты должны следовать одной цели — быстрой укладке шпунтованных досок.

Аппарат удерживается на краю доски, а нейлоновый молоток используется для удара об поршень. Эта функция гарантирует, что гвозди будут забиты каждый раз под прямым углом и нужной глубиной.

Существует два вида гвоздевых пистолетов для напольных покрытий: пневматический и ручной. Оба используются одинаково, но пневматические нейлеры используют давление воздуха, чтобы вбить гвоздь в пол. Пневматические пистолеты для гвоздей требуют меньших усилий человека.

Напольный электрический пистолет не так универсален, как другие гвоздодеры, в том смысле, что не имеет никакого другого применения, кроме укладки пола.

С ладонь

Нейлеры размером с ладонь похожи на миниатюрные гвоздевые пистолеты. Работа таких пистолетов проходит так же, как у полноразмерных аналогов, но в гораздо меньших масштабах.

Как следует из названия, эти пистолеты помещаются на ладони. Также имеется ремешок, который оборачивается вокруг руки, так что агрегат остается на месте во время использования.

Этот гвоздезабивной пистолет выпускается в пневматическом, электрическом и беспроводном варианте. Аккумуляторный вариант, работающий от батареи, обеспечивают большую свободу, мобильность и крепление. Это обеспечивает место размещения питания – аккумулятор находится в ручке прибора.

Ладонные нейлеры подходят для:

  • маленьких меток,

  • каркасных балок,

  • меньших проектов.

Использование ладонных нейлеров имеет несколько преимуществ, но одним из основных является снижение усталости. Поскольку эти пистолеты легкие и маленькие, намного легче гвоздить в течение более длительных периодов времени.

В отличие от других гвоздевых пистолетов, которые используют катушки или полоски, эти пистолеты используют обычные гвозди, такие, что используются с молотком.

Большинство ладонных нейлеров способно делать выстрел гвоздем длиной от 1,5 до 3,5 дюймов, но есть и модели для тяжелых условий эксплуатации, которые могут вбивать гвоздь длиной от 2 до 6 дюймов. Скоба тоже подходит для такого инструмента.

Из-за своего небольшого размера ладонные пистолеты чрезвычайно точны.

Эти гвоздеметатели обычно недороги и часто приходят в подарок с крупными партиями гвоздей.

“Remo” — один из лучших интернет-магазинов промышленных товаров, где можно купить электрический нейлер в Киеве.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector