Мед – ваш лучший союзник в борьбе с заболеваниями

0,00
Разное

Для того чтобы продавать сотовый мед вам необходимо не много.

Вы должны содержать свои рамки с сотами в чистоте и порядке. Рамки должны быть светлыми и чистыми, а главное они должны быть этого года. Соты должны быть запечатаны. Запечатанные соты привлекут внимание покупателя, они расскажут ему о том, что мед качественный и зрелый и что действительно не содержит никаких добавок. Заказать вкусный мед вы можете на этом сайте.

Первым способом реализации сотового меда является самый простой и стандартный, это его продажа на обычном колхозном рынке ближайшего к пасеке города.

Второй способ несколько сложнее: можно договориться с организацией, которая занимается продажей продуктов питания, и реализовывать сотовый мед уже через нее. У данного способа есть один плюс: нет необходимости самому стоять за прилавком на рынке. Помните, чтобы не остаться в накладе, вам необходимо будет оформить договор и накладные сдачи товара, так как сдавать, скорее всего, вам придется под реализацию, а не за наличный расчет.

Третий способ самый простой, но и денег с продажи вы получите значительно меньше, однако сразу и наличными. Это способ заключается в сдаче меда оптовым закупщикам. Этот способ хорош только тем, что сдав продукцию, вы забыли о ней. Продажа сотового меда может увеличить вашу прибыль с 1 килограмма меда примерно на 30 %. Тем более что люди в последнее время очень часто сталкиваются с тем, что мед в банках бывает не очень хорошего качества и с удовольствием покупают мед в сотах. Вы можете подробнее читайте здесь.

В столь большой праздник принято участвовать в массовых народных гуляньях, приглашать и ходить в гости, а также конечно же печь традиционные блины и придумывать интересную и разнообразную начинку.

Главное считается, что в Масленицу нужно как следует развлечься и отдохнуть перед важным периодом воздержания, ведь сразу после праздника начинается продолжительный и напряженный период — Великий пост.

Классический рецепт блинов выглядит следующим образом:

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки,
  • 2,5 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. сахара,
  • половина чайной ложки соли,
  • столовая ложка растительного масла,
  • 50 г сливочного масла.

Процесс приготовления:

Смешиваем вместе муку, молоко, яйца, сахар, соль. Делаем тесто, чтобы не было комочков. Для того, чтобы блинчики получились тоненькими, ажурными, хорошо снимались со сковороды, добавляем в тесто растительное масло, снова перемешиваем. Тесто должно получиться, как жидкая сметана и хорошо выливаться на сковороду.

Заранее прогреваем сковороду, после чего смазываем ее сливочным маслом и выливаем половником первый блин. Не забудьте перевернуть блин, а также смазать его маслом, когда он уже готов.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector