Мед – ваш лучший союзник в борьбе с заболеваниями
13 мая 2019Для того чтобы продавать сотовый мед вам необходимо не много.
Вы должны содержать свои рамки с сотами в чистоте и порядке. Рамки должны быть светлыми и чистыми, а главное они должны быть этого года. Соты должны быть запечатаны. Запечатанные соты привлекут внимание покупателя, они расскажут ему о том, что мед качественный и зрелый и что действительно не содержит никаких добавок. Заказать вкусный мед вы можете на этом сайте.
Первым способом реализации сотового меда является самый простой и стандартный, это его продажа на обычном колхозном рынке ближайшего к пасеке города.
Второй способ несколько сложнее: можно договориться с организацией, которая занимается продажей продуктов питания, и реализовывать сотовый мед уже через нее. У данного способа есть один плюс: нет необходимости самому стоять за прилавком на рынке. Помните, чтобы не остаться в накладе, вам необходимо будет оформить договор и накладные сдачи товара, так как сдавать, скорее всего, вам придется под реализацию, а не за наличный расчет.
Третий способ самый простой, но и денег с продажи вы получите значительно меньше, однако сразу и наличными. Это способ заключается в сдаче меда оптовым закупщикам. Этот способ хорош только тем, что сдав продукцию, вы забыли о ней. Продажа сотового меда может увеличить вашу прибыль с 1 килограмма меда примерно на 30 %. Тем более что люди в последнее время очень часто сталкиваются с тем, что мед в банках бывает не очень хорошего качества и с удовольствием покупают мед в сотах. Вы можете подробнее читайте здесь.
В столь большой праздник принято участвовать в массовых народных гуляньях, приглашать и ходить в гости, а также конечно же печь традиционные блины и придумывать интересную и разнообразную начинку.
Главное считается, что в Масленицу нужно как следует развлечься и отдохнуть перед важным периодом воздержания, ведь сразу после праздника начинается продолжительный и напряженный период — Великий пост.
Классический рецепт блинов выглядит следующим образом:
Ингредиенты:
- 2 стакана муки,
- 2,5 стакана молока,
- 2 яйца,
- 1 ч.л. сахара,
- половина чайной ложки соли,
- столовая ложка растительного масла,
- 50 г сливочного масла.
Процесс приготовления:
Смешиваем вместе муку, молоко, яйца, сахар, соль. Делаем тесто, чтобы не было комочков. Для того, чтобы блинчики получились тоненькими, ажурными, хорошо снимались со сковороды, добавляем в тесто растительное масло, снова перемешиваем. Тесто должно получиться, как жидкая сметана и хорошо выливаться на сковороду.
Заранее прогреваем сковороду, после чего смазываем ее сливочным маслом и выливаем половником первый блин. Не забудьте перевернуть блин, а также смазать его маслом, когда он уже готов.