Лечебно-профилактические средства для красивой и здоровой кожи – Derma series

Разное

Уникальная косметика для вечной молодости

Очищение – один из главных этапов ухода за кожей. Раньше для выполнения такой задачи использовалась мочалка. Сегодня женщины применяют совершенно другие решения. Это скрабы для тела, с помощью которых кожа бережно очищается и омолаживается. Таким косметическим средствам мы посвятили целую статью. Сейчас Вы узнаете, какие виды косметических продуктов представлены на рынке и как правильно наносить скраб. Тогда как продукция, известная всем как Derma series – это лечебно-профилактические препараты.

Скраб для тела: что это такое?

Это верный помощник на пути к молодости! Скраб – чудо-продукт, предназначенный для ухода за кожей. В нем содержатся твердые частички, отшелушивающие омертвевшие клетки. При регулярном применении скраба улучшается текстура и цвет кожи. Для получения наилучшего результата нужны качественные продукты. К примеру, скрабы от целлюлита. В них не должны содержаться химические красители, животные жиры, канцерогенные консерванты. Тогда сохраняется здоровье.

Предназначение скрабов для тела

Это ценные продукты, в пользе которых никто не сомневается. Для улучшения состояния кожи разрабатываются скрабы, отличающиеся составом и свойствами. Их объединяет то, что во время процедуры пилинга обеспечивается отшелушивающий эффект. Для нежной кожи подходит продукт, в котором содержатся небольшие твердые частички, растительные вытяжки и витаминные комплексы. А вот скраб для тела антицеллюлитный изготавливается на основании компонентов, с помощью которых активно обновляется эпидермис.

Какую пользу приносят продукты, в которых содержатся абразивные частицы? Здесь есть о чем рассказать:

  • очищение кожи от загрязнений, от излишков кожного сала;
  • уменьшение выраженности морщин;
  • улучшение кровообращения;
  • нормализация лимфотока, благодаря которой исчезает «апельсиновая корка»;
  • выравнивание поверхности кожи за счет освобождения от ороговевших клеток;
  • создание оптимальных условий для проникновения питательных веществ при использовании увлажняющего крема и других продуктов.

Виды скрабов для тела: что выбрать?

Для очищения кожи от омертвевших частичек разрабатываются разнообразные продукты. В них в качестве абразивных частичек используются кристаллы сахара, соль, молотая скорлупа орехов, измельченные косточки миндаля, винограда и абрикоса. Вариантов много. Поэтому можно подобрать несколько средств и применять их по назначению. К примеру, для придания шелковистости коже пригодится продукт с увлажняющими компонентами, а для расщепления жировых отложений подходит скраб от целлюлита с кофе.

Выбирая отшелушивающее средство с абразивными частичками, обращайте внимание на состав. В идеале, в нем дополнительно должны содержаться растительные экстракты, натуральные масла, витамины. Также подумайте, для какой конкретной цели нужен скраб. Наибольшим спросом пользуются продукты, в которых содержится соль, сахар и частицы молотого кофе. Рассмотрим подробнее эти виды скрабов для тела и расскажем об их свойствах.

Соляной скраб для тела – действенное средство

Это востребованный продукт, с помощью которого обеспечивается эффективный уход за кожей. Солевой скраб для тела – доступное средство. Оно обязательно должно быть на полочке в ванной комнате. Его главным компонентом является морская соль. Такой ингредиент часто используется в косметологии. С его помощью обновляются клетки, устраняется целлюлит и выравнивается цвет кожи.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector