Лечебно-профилактические средства для красивой и здоровой кожи – Derma series

0,00
Разное

Существует косметика, оказывающая разное воздействие на дерму, справляющаяся с теми или иными задачами. Например, есть средства с ухаживающим эффектом, а есть препараты, которые смело можно назвать почти медицинскими составами (по уровню их лечебного воздействия). Тогда как продукция, известная всем как Derma series – это лечебно-профилактические препараты, основная задача которых активизации регенерации дермы.

В основе каждой формулы – научные достижения, высокие технологии и результат многочисленных лабораторных исследований. Для выпуска своей продукции, как и для разработки формулы каждого препарата, компания привлекает ученых, дерматологов, фармацевтов, работающих в ведущих лабораториях Европы. Результатом работы такой профессиональной команды становятся вещества, биоактивные, которые в составе косметических средств превращаются в ингредиенты, оказывающие мощное воздействие на состояние кожи, на ее восстановление. Причем косметика Derma series воздействует целенаправленно, что в разы повышает ее эффективность.

Для того чтобы обеспечить все каноны безопасности, каждый продукт проходит строжайшее лабораторное тестирование на предмет безвредности, экологичности, гипоаллергенности. Поэтому использовать средства этого производителя могут все, в том числе обладатели чувствительной кожи.

Уникальная косметика для вечной молодости

Безусловно, навсегда остановить время не под силу никому. Но если говорить о косметике Derma series, то с ее помощью можно значительно отсрочить приход того периода, когда кожа начинает терять свою эластичность, становятся заметны результаты увядания, теряется четкость овала лица и пр. Ведь высокая концентрация активных компонентов, а так же применения специальных комбинаций ингредиентов гарантируют проникновение полезных веществ с омолаживающим воздействием на самые глубинные слоя. Ну а главное, средства ТМ Derma series запускают процессы саморегенерации дермы. И все это доступно для домашнего использования и не требует от потребителя наличия специальных навыков косметолога. Специалистам удалось создать такие вещества, которые не замещают природные функции кожных клеток, а стимулируют их проявление.

Ассортимент производителя включает все что нужно для качественного ухода за кожей, вне зависимости от ее типа. В продуктовой линейке потребитель подберет для себя специальные кремы (как для дневного использования, так и для ночного нанесения), маски с разным эффектом (очищающим, питательным, увлажняющим), сыворотки (способные стать мощным активатором природных защитных функций дермы), специальные средства (разработанные для решения уже конкретных проблем в виде пигментации, морщин, дряблости, шелушения и пр.).

Для того чтобы продукты марки оказывали такое мощное омолаживающие и регенерирующее воздействие в их состав включены такие компоненты как пептиды и коллаген, который ответственен за эластичность дермы и ее упругость.

Так же формула препаратов предполагает наличие стволовых клеток, запускающих «память» дермы и восстанавливающих ее генеративные свойства. Вытяжки из растений с лечебными качествами, благодаря которым косметика способна решать конкретные эстетические проблемы дермы и способствовать ее оздоровлению. Калий, магний и цинк, которые так же принимают участие в формировании здоровой дермы. Не обошлось без всем известной гиалуроновой кислоты, которая в обязательном порядке входит в состав каждого средства. Так же специалисты разработали препараты с экстрактами игры, масло жожоба и морскими минералами.

Каждая серия имеет свои особенности и преимущества, направлена на решение конкретных проблем. Если вы хотите в домашних условиях обеспечить своей коже уход равный салонному, к вашим услугам такие коллекции как:

  • Super Hydratation (мощное увлажнение);
  • Aqua Skin Fkuid;
  • Abti-bacterial (средства с антисептическим и антибактериальным эффектом);
  • Tonus Eys Cream (для тонизирования кожи вокруг глаз);
  • Hydra Help Mask (мощные питательно-увлажняющие маски);
  • Detox Slimming.

Каждый продукт обладает своим набором качеств, которые позволяют достигать впечатляющих результатов при уходе за лицом, омолаживании, восстановлении, лечении и защите кожи.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector