Почему бамбуковые одеяла сегодня очень популярны

Благоустройство дома

У нас Вы можете купить одеяло только ведущих брендов

Что может быть приятней, чем укутаться в любимое одеяло перед телевизором или же камином после трудового дня? А для этого наше одеяло должно быть качественным, так как оно служит не только для отдыха, но и для полного восстановления сил, ведь мы знаем, что большую часть жизни мы проводим во сне, а значит – под одеялом. Для здорового и полноценного сна человеку необходимо: удобная кровать, свежий воздух, ну и хорошее одеяло. Находясь в рубрикаторе нашего магазина “ОДЕЯЛА”, Вам необходимо определиться, какое одеяло покупать Вы собрались? Нужно выбрать необходимый Вам размер, расцветку, качество обивки и наполнитель. У нас в магазине Вы сможете купить одеяло разной ценовой категории и разных параметров, которые перечислены ниже. Купить одеяло Одесса на любой вкус и сезон можно в интернет магазине.

Перед покупкой одеяла, что нужно знать, чтобы не кусать локти?

Для начала хорошенько подумайте одеяло с каким наполнителем вам необходимо? Обычно одеяла бывают:

  • пухо-перьевые (гусиный, утиный);
  • шерстяные (и шерсти верблюда, овцы, ламы);
  • из растительного волокна (хлопковое, льняное, конопляное, кукурузное, бамбуковое);
  • шёлковые (шелкопряда тусса);
  • искусственные (антиаллергенные наполнители – синтепон, силикон, фолофайбер и др.)

Чтобы немного облегчить Вам задачу, мы перечислим основные характеристики данной продукции, чтобы Вам было легче сделать выбор при покупке одеяла.

Одеяло из верблюжьей шерсти имеет целебные свойства и нормализует сон. Они очень легкие, никакая другая шерсть не конкурирует с верблюжьей в плане невесомости. Качественные одеяла производят из шерсти именно молодых верблюдов. В нашем магазине Вы сможете купить одеяло из верблюжьей шерсти по конкурентной цене, но одновременно – отменного качества.

Одеяла из овечьей шерсти – универсальные, могут использоваться зимой и летом, так как отлично ”дышат” и не создают парникового эффекта.

Если говорить про пуховое одеяло, то оно сохраняет непосредственно Ваше тепло, под ним никогда не будет жарко, так как пух создает и поддерживает всегда комфортную температуру для Вашего тела. Но нужно знать, что пуховые одеяла нельзя выставлять под лучи солнца, это отрицательно сказаться на качестве пуха.

Шелковые одеяла – универсальные. Это хороший выбор, для зимы и для лета. Они легкие, но в то же время очень прочные.

Бамбуковые одеяла – долговечные в носке, и после стирки не теряют внешний вид.

Вторым делом вы должны понимать, какое одеяло по теплоте вам нужно. Обычно производители делят одеяла по 5-ти бальной шкале:

  • лёгкое (летнее) — для прохладных летних ночей;
  • облегчённое (демисезонное) — для любителей умеренного тепла;
  • стандартное (зимнее); тёплое (зимнее +) — для любителей спать с открытой форточкой;
  • особо тёплое (зимнее ++) — очень тёплое одеяло для холодных зимних ночей

На заметку! Некоторые производители делают универсальные одеяла, так называемые — 4 сезона или двойные одеяла, которые крепятся между собой кнопками, молнией или обычными завязками. Обычно одно из которых легкое, а второе демисезонные. Соединив эти одеяла между собой покупатель получает — стандартное зимнее одеяло.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector