Покупка плитки в Киеве недорого прямо со склада

Укладка кафеля

Техника декорирования поверхностей мелкими разноцветными частицами пришла к нам с давних времен. Современные производители усовершенствовали ее, смогли предложить удобное и практичное решение для облицовки стен, полов и даже столешниц на кухне. Теперь купить плитку мозаику может каждый желающий, как и овладеть навыками ее укладки. Заказать качественную плитку в Киеве со склада вы можете на сайте http://keramica.com.ua/.

БОЛЕЕ ПОДРОБНО О РАЗМЕРАХ

В готовом виде на поверхности керамическая мозаика выглядит как отдельные мелкие фрагменты, тщательно выложенные в причудливые узоры, абстракции и орнаменты. На самом деле частицы закреплены на армированной основе различного формата. В нашем магазине самая маленькая 147х147 мм, наибольшая — 330х330 мм, 250-600 мм. Отдельные фрагменты бывают разных форм:

  • квадрат (10-50мм);
  • чешуя;
  • прямоугольник
  • шестиугольник;
  • ромб.

На матрице элементы соединены в определенной последовательности, сразу создают орнамент или рассчитаны на объединение в асимметричные рисунки. Производителям удалось значительно упростить работу с мозаикой — за счет группировки на матрицах их монтаж аналогичный установке простой плитки на клей. Мозаика россыпью применяется нечасто.

ОСОВРЕМЕНЕННАЯ МОЗАИКА: ПРЕИМУЩЕСТВА

Данная техника декора использовалась в царских дворцах, в мусульманских мечетях и была под силу только мастерам. Сегодня стала общедоступной мозаика (купить ее можно недорого). Чем примечательна эта плитка?

  1. Красота и оригинальность.
  2. Долговечность и надежность. Ей достались свойства тех материалов, из которых созданы фрагментарные частицы. Устойчивость к температурным корреляций, влаге, даже прямому попаданию воды, моющих средств, механического трения и др.
  3. Вариативность дизайнов. Покрытие имитирует дерево, бетон, натуральный мрамор. Внешняя идентичность, однако отсутствие недостатков каждого природного компонента: нет пор для влагопоглощения (отсюда морозостойкость), линейных деформаций при изменении температур. Сочетание цветов абсолютно непредсказуемо.
  4. Единственное, чем может немного расстроить плитка мозаика — цена. В Лео Керамика мы заботимся, чтобы этот недостаток был нивелирован. Мы сотрудничаем с производителями напрямую, предлагаем оптимальную стоимость, индивидуальные скидки, регулярно устраиваем распродажи устаревших коллекций после анонсирования трендовых.

ВИДЫ МОЗАИКИ

Классификация аналогичная с другими видами плитки — керамика, керамогранит (экструдированный / прессованный). Только добавляется еще стеклянная и металлическая плитка мозаика. Купить конкретный тип надо под соответствующую нагрузку и характер эксплуатации.

Наиболее популярным было решение из смальты и керамики. Непрозрачное цветное стекло стало основой для декоративных панно, ценится за простоту обработки, доступность и большой художественный потенциал (различные модульные параметры, размеры, цвет частиц). Такой декор был направлен только на оформление стен, а с появлением керамогранита высокой прочности купить плитку мозаику можно для пола, рабочей зоны кухни, для интересного декорирования фасадов, колонн, архитектурных объектов на открытых территориях.

Интересное предложение от бренда КОТТО КЕРАМИКА — мозаика из металла. Точнее основа керамическая, а фронтальная часть с металлическими вставками. Такое решение подходит только для стен и контрастного обрамления интересных картин, распределения функциональных зон.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector